- 

- Вес репутации

- 37

Базовые масла Ароматики не совсем одинаковые.
Буду описывать не в сравнении с другими фирмами, а по реакции моего организма на них.
Тестировала на волосах(тонкие, склонные к жирности), массаж с добавлением эфиров.
Жожоба -прекрасно, и смывается хорошо и волос после него стоит сам.
Потом я стала к жожоба добавлять в количестве 1/3 следующие масла:
Пшеничных зародышей - кошмар, слишком тяжелое, плохо вымывается.
Ромашковое масло - вязкое, желтое с запахом ромашки - на мои волосы плохо пошло, не понравилось.
Кокос - тоже не очень понравился, смывается плохо, волос был противно-тяжелый, о блеске можно было и не думать.
Масло календулы - желтоватое, запах какой-то легкий, но явно не календулы. Достаточно тяжелая смесь получилась, думала опять гадость намешала, уже и не надеялась. Но на удивление - шикарные волосы.
До макадамии, миндального, авокадо и виноградных косточек пока очередь еще не дошла.
Хотела зверобоя масло, но пока не решилась его купить, прочитав что оно достаточно вязкое.
На лицо пока что пробовала только масло лесного ореха, какао и ши.
Какао и ши мажу только под глаза на мимические морщинки уже неделю, нравится. Причем масло какао нравится больше по результату, нежнее, лучше впитывается, хотя оно и тверже чем ши.
Один раз растопила в бутылочках и отлила чуток в маленькие баночки.
Смоченным водой тампоном с маслом лесного ореха протираю лицо, поры действительно сужаются, кожа чувствует себя хорошо,.
Эфирные масла Ароматики.
Убило масло Тимьяна, неужели оно далжно пахнуть как жуткое машинное масло, ни с какого захода мне травой не запахло, в смесях - отвратительно воняет. Я думала это мое личное отношение, кому давала понюхать, говорят то же самое.
Базилик, шалфей мускатный - не совсем натуральный травяной запах.
Розмарин тоже с добавлением машинной субстанции. 
Я думала, что я в маслах наверное много чего не понимаю, а оказывается, прочла эту темку  и дошло до меня, что это качество у Ароматики такое.
Оочень нравится кедр от Ароматики.
Апельсин и лимон меня вполне устраивают и для целлюлитного массажа и для волос. Лиммет сразу пошел.
Лаванда терпимо, даже скоро нравиться начнет.
Еле привыкла к пачули, сандалу, нероли, иланг-илангу
Все говорят, что крымские эфирные масла плохие, у меня мирра, мускатный орех, розовое дерево, ладан - и все мне очень нравятся, с первого раза, в отличие от ароматики.
Жасмин крымский прикупила, неплохо, но сравнить не с чем, потому что Жасмин от ароматики  кто его знает какой даже и не хочу зря деньги тратить.
Так же боюсь тратиться на ароматиковскую розу, как-то крымская мне очень не понравилась и теперь я думаю что наши масла розы все такие противные.

Ваши права