Вот рецепт Торнадо
Выкладывать слоями:
1 стакан отварного риса
1 банка шпрот
1 банка кукурузы
4 яйца вареных (порезать кружочками)
2 луковицы (кольцо)
Горсть грецких орехов.

Вообще, по рецепту, выкладывая это, нужно формировать конус. Но, мне, показалось, это лишним, так как рис бы остался потом сам по себе, когда выкладывать на блюдо.

Сбрызнуть соусом: 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. лим сока, 2 ст.л. мёда, зелень (можно сделать и побольше соуса). Посыпать тёртым сыром и запечь в духовке (огонь максим, полка нижняя) минут 5-10 ,чтобы сыр расплавился.
Блюдо это, я вам, скажу, прелестное. Приятное на вкус и в холодном, и в горячем виде.
Самое интересное – не избитое