я очень рада, что ты могла подружиться с Амброй Мне она как раз нравится на расстояние вытянутой руки( спустя 2 часа). Поэтому особенно приятно , что на тебе она села второй кожей. По поводу амбры- закрпителя запаха:я как раз завтра собираюсь выбраться в парфюмерный музей Новой зари и перенюхать животинку там(т.к. об эфирных ароматах мы более менее представление имеем- даже разных производителей )
а я пока не нашла своего идеального производителя и идеальный аромат- они все такие настроенческие...
Пока у меня полные флаконы( сознательно купленные )
Лютен- Ветивер
КДГ Авиньон, Киото.
Диптик -инжир,
Молинард- инжир,
Артизан - бабочки
Малон- гранат
И куча отливашек, среди которых все больше хотелок на большой флакон, хотя есть отливашки е прижившиеся
В общем, и увлечение и разорение эта селективная парфюмерия
Все времени не хватает впечатлениями поделиться о разношенным, но я исправлюсь. В виде исправления о Турецкой курильне Лютена:
( сорри, копирую из своего ЖЖ)
Вот вчера , к примеру, не смотря на удушающую жару вечером слегка прошлась по Лютеновской Курильне . И полный улет в ощущения , что украдкой одела мужскую рубашку , которую Он только что сбросил , придя с джазового вечера, где приглушенный свет, кальвадос, переливающийся в бокалах, полупогасший яблочный кальян на столе, тепло дивана и музыка...