-
- Вес репутации
- 36
Да, белорусская косметика - пестня! Я уже столько всего перепробовала! Сама из Беларуси, езжу туда каждые полгода к родственникам и родителям, поэтому фирменные магазины в обязательном списке посещений. Если говорить о продуктах, которые мне понравились - нужно думать, вспоминать. Первое, что приходит на ум: биэлитовская пенка для интимной гигиены, то ли гель-шелк, то ли масло-шелк для век, витэкса вроде (я просто не разделяю биэлита/витэкс, так как это один холдинг). В свое время я его привозила под заказ директриссе, она от него балдела. По отзывам ее - такой же эффект, как от ланкомовского флюида для век. И консистенция фантастическая. Также ей понравился тоник для тела витэкса (в оранжевой бутылке). Уход для волос - про это и писать бессмысленно, уже столько написано. На одних ревиворовских бальзамах только может фирма зарабатывать. По поводу других белорусских марок ( а их немало, и появляется все больше): как ни странно, в Беларуси они менее популярны, хотя, стоит отметить, в последние годы раскручиваются все лучше. Возможно, дело в том, что биэлита/витэкс одними из первых вышли, и, в какой-то степени, монополизировали белорусский рынок косметики, у них свои фирменные магазины, они есть в любом ларьке/супермаркете. В Питере выбор также неплохой, но многих вещей я здесь просто не вижу. Если бы беларусы сделали доставку по интернету - желающих было бы огромное количество. Но тормозят что-то... Надо предложить им на сайте
Хотя, уверена, об этом им наверняка писали и не раз. В России некоторые продукты стоят дороже, через интернет-магазины покупать не имеет смысла: косметика недорогая, а переплачивать приходится за доставку, да и цены выше, чем в Беларуси. Сами фирменные магазины биэлиты мне не нравятся, все стоит за прилавком, обо всем надо просить тетеньку, чтобы показала и т.д. Хотя сейчас открываются профильные магазины "Белорусской косметики". Вот где раздолье! Глаза разбегаются. Кстати, видели новые шампуни и крема фирмы Маркел? Ароматы - потрясные! Пена для ванной "Клубника со сливками" - мммммм......... Стоит примерно рублей 50 на российские, точно цену уже не помню.
Ваши права