Дом-2 (часть 2) - Страница 8
Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 954

Тема: Дом-2 (часть 2)

Вес репутации
    37

Существует несколько версий ухода Третьякова.1-для зрителей официально озвученная-Рома ушел по семейным обстоятельствам-какие-то проблемы в семье.При этом уходя,Рома сказал,что сам не знает насколько уходит-то ли надолго.толи навсегда.2-неофициальная-в инете появилась-я не видела-запись.якобы с мобильника,где Рома балуеться с наркотиками-то ли курит-я в этом не разбираюсь.А так как ТНТ рекламировала жизнь без наркотиков, во избежания скандалов со стороны зрителей.его убрали на опережение.3-уход Ромы рассматривают ,как пиар ход по его собственной инициативе-Рома и Оля написали новую книгу,и что бы подогреть интерес к ее распродаже и был задуман этот уход,а ребята,тем временем съездят то ли в Испанию или куда-то они собирались-путевки выкупленны и Рома не отказался от поездки,хотя у него проблемы в семье.4-Рома слишком много требует от оргов-надоел.Я уже высказывалась-Рома четко понимал,в отличии от других ребят куда он

Вес репутации
    68

Дааааааааааааа, Надюха жжОт Я в шоке от этих друзей, вроде ж если с Чуевым она и переспала, то было это месяца полтора назад, а то и больше, а срок беременности у неё вроде бы 3 с половиной недели, тогда что ж на аборт собралась от "любимого" Мишеньки
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    51

Программа “соДОМия” !
    ПОКАЗАТЬ ВСЁ ЧТО НАРЫТО !!!
    Роман Третьяков пил “Растишку” и сумел поцеловать Ольгу Бузову!
    Алена Водонаева резко развернулась и убила сиськой соседа по столику!
    Виктория Карасева едет на Евровидение!
    Антон Потапович за один присест съел недельный запас каши в ДОМе-2!
    Диана Ботова не знает что такое расчёска!
    Руслан Проскуров захотел жить в Молдове и привёз её в Москву!
    Роман Третьяков скопил все деньги мира!
    Ксения Собчак не справилась с участниками и позвонила на передачу “Няня спешит на помощь”!
    Фирма Taft отказалась платить Роману Третьякову за рекламу своего продукта!
    Ольга Бузова прописалась в поезде Москва - С.Петербург!
    Анастасия Дашко надела спящему Сэму обручальное кольцо!
    Степан Меньщиков заставляет всех своих женщин “Собирать вещи и делать выводы”!
    Виктория Карасева поет на вокзалах Москвы с надеждой что хоть кто то будет ее слушать!
    Ольга Бузова мечтает обнять Романа Третьякова за талию!
    Рустам Солнцев научился подметать и сообщил об этом своей маме!
    Дашко стала коммерсанткой и открывает сеть сельпо в Салехарде,таская халявные шмотки из Д2.
    Рассел вернулся в Молдову и с успехом выступает перед отарой овец!
    Сэм Селезнев требует жениться ночью чтобы его не кто не видел!
    У Дашко кончились козявки и она резко похудела !
    Кот Кокос снялся на обложку журнала “Мурзилка”!
    Учёные не смогли обнаружить мозг у Ольги Бузовой!
    Виктория Карасёва нарушила свой кислотно-щелочной баланс и попала в больницу!
    Ольга Бузова говорит на 4-х языках, но не помнит на каких!
    Роман Третьяков три раза назвал Бузову жадной и она впала в кому! (С)

Вес репутации
    37

Agent
    Так она-то раньше не знала, что три недели. Это она выяснила только вчера. А когда только сделала экспресс анализ, то сама вроде бы обмолвилась, что беременна около месяца. Ну организаторы и зацепились за это. Сразу звонок Чуеву на лобном, проникновенные разговоры, что это может быть ребенок Чуева и т.д. Шоу одним словом!

А я вот не поняла почему Тори не получила квартиру?

Вес репутации
    68

Да понятное дело, что раньше не знала, но вчера все-таки узнала наконец-то, и что-то я не вижу, чтобы в её планах что-то поменялось
    ЗЫ Dana

Вес репутации
    37

Agent
    Так в этом и фишка! Ей наплевать от кого ребенок, от Чуева или от Миши. Она по любому аборт сделает! Отговорки одни и те же - мол, мы еще молоды, нам еще рано заводить детей, надо встать на ноги и вся такая лабуда....

Вес репутации
    68

Так и Мише по-моему так же наплевать, как и ей, а вообще они оба отмороженные в плане мозга, нет его у них

Вес репутации
    37

Согласна на счет мозга
    Какие-то они оба несерьезные. Мише вообще все по барабану, А Надя пытается казаться такой серьезной умудренной жизненным опытом девушкой, но получается у нее очень плохо. Видно, что игра на публику идет.

Вес репутации
    37

Какая разница от кого, если она не собирается становиться матерью в ближайшем будущем, а хочет только сниматься для журналов?

Для меня как-то ухода старичков ничего не меняют. Ушла Водонаева - ну и отлично, Рома - ну и замечательно, закроют проект - вообще супер Просто надоело уже смотреть одно и тоже в исполнении разных лиц. Смешно, что они против курения и ругания матом, а хза аборты. Прям рассказали устами Нади о всех возможных способах. После этой сцены даже не хочу больше смотреть, абортарий какой-то. :P

Вес репутации
    37

Кстати насчет мата! Его вообще не слышно стало после того как Собчак сказала, что будут штрафовать за нецензурную лексику. Раньше пол серии ПИ было (правда ни пи, а какое-то шебуршание). То ли это действительно всех напугало, то ли это пока Дашко с кем нибудь не поссориться

Вес репутации
    51

Ну сОлнце дает... Совсем бедного Сеню зачморила. Все время примеряет роль жертвы, только злодея никак не находится, чтобы ей зрители поверили. Всегда КТО-ТО виноват, не она сама. Май на роль "злодея" тянул хоть как-то, остальные - ну никак. Она сама пользуется людьми, заставляет себе прислуживать и заискивать. Это ж такая великая хитрость - подарить ей пару букетиков или нарисовать солнышко на плакате... Прямо-таки чудовищный пиар за ее счет! А сама только великодушно "принимает ухаживания", королевишна

Вес репутации
    44

Непонятно зачем Семен сказал, что он разочаровался в Солнце? После этого он должен был догадаться, что Солнце его заклюет коршуном! Не надо было ему этого говорить.
    А как Тори опять завелась вчера!!! Особенно меня рассмешила фраза что мол где был Семен, когда она тут все построила?
    Насколько я помню за то время, что она была с Русланом она вообще на стройке не появлялась. Вообщем Тори меня все более разочаровывает!

Вес репутации
    37

Доброе утро всем
    видели какая вчера микро-драчка была
    я даже не ожидала от бузовой, нервы у нее что ли совсем сдали?
    тяжко ей без ромки

Вес репутации
    44

Видели, видели
    Мне кажется, что Бузова вообще на пределе. Конечно свинство со стороны Ромки ее так бросать. Хотя если честно, то я никогда не думала, что будет такое отношение к Оли, после того, как Рома уехал. Не важно как я отношусь к этой паре (отношусь не очень хорошо), но такие наезды со стороны, ладно Рустама, так еще других участников, того же Степы для меня не очень понятны.
    А заявление со стороны того же Гены, Рустама и Степы вчера, что они мол пересмотрят свое поведение я считаю полной брехней. Ничего они не пересмотрят. Как опускали людей так и будут продолжать!

Вес репутации
    37

Да не пересмотрят канечна -это так игра на публику
    набрасываются -как шакалы -стаей и жрут слабого
    а ольга не умеет отстоять свое мнение, чкть что сразу в слезы -все об этом знают
    ромки нет защищать ее не кому
    а как карина на нее кинулась -кулаками лупила

Вес репутации
    68

Знаете такое выражение "Агрессия слабых-спокойствие сильных"
    Так вот Бузова сама вчера спровоцировала всю эту заворушку. Сначала как бешеная десять раз повторила "Я говорю сейчас"(с интонацией , типа заткнулись все), вместо того, чтобы пропустить этот базар Рустама и иже с ним, и подождать пока им надоест их словесный понос, так еще и драться кинулась. По-моему сама Бузова не поняла к чему она это сделала В общем достойно себя там практически никто вести не умеет, за редким исключением, и не вестись на провокации

Вес репутации
    51

Agent, полностью согласна!

Вес репутации
    37

Ле, просто вырезают также как и кадры с курением. До чего техника дошла

А я перестала смотреть. Чувствую себя курильщиком, бросающим курить Не смотрю уже 4 дня!

Вес репутации
    44

Ааааа, так они вырезают мат? Тююю, я-то думала они такие стали интелегентные, осознали как это нехорошо, посмотрели на себя со стороны.....
    VanillaVanilla
    Я знаю, что чтобы окончательно бросить курить нужно 5 неудавшихся попыток! Интересно, а в вашем случае как будет? РасскАжите удалось ли не сорваться

Вес репутации
    37

Пока удалось. Просто смотрела в 9 часов более интересные передачи (Новости, например). А сейчас даже уже не тянет смотреть. Завтра уезжаю в отпуск, думаю, окончательно излечусь.

Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права