-
- Вес репутации
- 102
Да, Witch, спасибо.
Значит, не так уж я неправильно поняла.
Гены - да. Они, конечно, имеют решающее значение. Однако, тогда почему умерла моя мать в возрасте 61 года от рака поджелудочной железы
Никогда, кстати, не курившая и неуважающая алкоголь.
Подозреваю, что с набором генов как раз в нашей семье все в порядке, поскольку мои пробабки, дед и бабка умерли уже под 90 лет, кажется, я уже и забыла. Живы до сих пор почти все мои дядьки и тетки, которые были старше ее и одному из них сейчас 83 года.
И у мамы никогда не было проблем с желудком и вообще с желудочно-кишечным трактом, она даже, смеясь,говорила, что умрет от чего угодно, но только не от чего-то подобного.
Потому, наверное, вопросы возникают.
А потом еще наверное такие разговоры нужны для того, чтобы осознать, насколько важно знание вовремя. Я уже столько раз пожалела, что не было этого форума и вот эти вещи, которые Вы, Мариночка и Witch в доступном для понимания виде доносите до нас. Я вполне могла тогда воспользоваться этим, чтобы увлечь своего ребенка с тем, чтобы направить в медицину.
Пока получилось увлечь только до техники. 
А сейчас у нас остался только год. Ну посмотрим.
Кстати, подозреваю, что не все врачи эти вещи и знают досконально, потому нам, считаю, очень повезло, что вы каким-то чудом здесь "зацепились"
.
Ваши права