А я немножко не про общественный транспорт сегодня, но тоже в тему, про этих самых джентельменов....Какие они у нас в жизни такие и везде, на доргах, в общественном транспорте в жизни. Так вот про дороги , еду себе сегодня спокойненько на работу, никого не трогаю по средней полосе, остается метров 30 до светофора, загорается красный. Так вот один из этих "джентельменов", едущих по крайней левой решает перестроиться в мой ряд, прям метров за 10 до стоп-линии, причем внаглую, влезая в мой ряд. Я ему давай сигналить, вроде сообразил, что закосячил, ну до последнего продолжает влазить передо мной на мою полосу, явно нарушая правила. Короче, не пропустила я его, но не из вредности, сзади меня народу полно, сдать назад некуда, чтобы его пропустить(по его идее, как в итоге оказалось, все-таки я его должна была пропустить
), так вот, на этом история не закончилась, он ехал за мной минут пять ,сигналя изо всех сил и крутя пальцем у виска, типа , дура, ты дура. Вот такие у нас джентельмены, извинете обоср....ся сами, и чтобы все красиво выглядело еще покрутят у виска и наорут, надо же найти виновника, я ж всегда прав. Короче настроение напрочь испорчено