Цитата Сообщение от Fantik
даже и не подумала, что эти "брюки" можно на улицу одевать
Ездила в Париж и была просто поражена обилием лосин на улицах! Честно говоря, я считала, что это достаточно смелая одежда, но в Париже просто все поголовно их носят: от маленьких девочек до старушек-божьих одуванчиков.
Сочетание в основном классическое : черные лосины + туника. Одна тонкость - если у нас в основном такие штуки носят с каблуками, то парижанки одевают их с туфлями-балетками. Надо сказать, что когда все вокруг в такой одежде - то "смелость" наряда даже как-то нивелируется
И еще лосины с туниками повсюду в магазинах - Zara, Mango, Mexx, различные французские марки - всё "запружено" лосинами и туниками. Ей-Богу, мне кажется, что в России лосины не настолько популярны на улицах как там
Я искала себе пальто - и сразу же обратила внимание на обилие моделей с расклешенным к низу рукавом, такой укороченный колокольчик В итоге меня покорила вот эта модель На фотографии, может, плохо видно, но смотрится оно очень стильно, женственно... покрой свободный , но оно зрительно делает фигуру какой-то хрупкой, маленькой.