- 

- Вес репутации

- 37

К счастью ли или к сожалению, но наращивание ресниц не обошло меня стороной... Наращивала в салоне, делала эту процедуру не в первый раз, мастер золотко, шикарный результат, свои реснички неплохие, но особо похвастаться нечем, а наращенные получились просто оболденными: длинные, густые, черные, как в дорогой рекламе не менее дорогой туши... Наращивала пучечками на специальный клей! Вид с ресничками абсолютно другой... Глаза большие, выразительные, как взглянешь на окружающих из-под ресниц, так у народа дар речи продадает... смотрятня, не смотря ни на что, очень естественно... Только одно НО... держаться не очень долго... Может это у меня так... может, из-за того, что их крашу тушью и, когда тушь снимаю, приходится их дергать, или сплю неправильно: на животе и на боку... не знаю, но одна неделя - и они начинают выпадать... Главное, чтобы самому не пришло в голову их "снять"... снять то, вы их снимите... вместе со своими... у меня такое было... больше не рискую... лучше, чтобы снять обратиться к проыессионалу...
Вот сейчас хочу шелковые нарастить, они дороже, но держаться 1,5-2 месяца и совершенно от своих не оличишь! Может, кто-нибудь делал наращивание шелковых ресниц, что-нибудь расскажет?

Ваши права