Ой... а я, девчонки, влюбилась... по-настоящему... в потрясающую тушь Chanel Inimitable (новая которая)! Любовная история началась так... мечась в поисках наилучшего подарка для своей мамочки, я не могла не забежать (для меня забежать - это значит побродить по магазину этак всего часа два) в замечательный магазинчик косметики, где, вспомнив рекламу новой туши Chanel, сразу же бросилась к стенду с косметикой данной марки, но, по закону подлости или чего-нибудь еще... короче, ее там, конечно, не оказалось... но, по скольку, время несчадно улетало, пришлось ретироваться к другому стенду с косметикой HR, и приобрести объемную тушь этой фирмы (продавщица посоветовала!). К слову, хорошая тушь, к сожалению, название не помню... что-то там и объемное, и удлиняющее, и т.д. Но именно в тот момент я пообещала себе, что непременно при возможности, приобрету тушь Chanel (загорелась, так сказать!), только уже себе!
Так, проведя некоторое время меняя тушь от туши и мечтая о Chanelке (все таки недешевая штучка, порядка 1100-1200 руб.), я таки дорвалась... попала в святая святых - Duty Free... И вот, заветная мечта сбылась... я держу в руках замечательный, простой, но, в тоже время, очень искусный, черный тюбик (если его можно так назвать) с заветным сокровищем... но самое приятное было не купить данную вещицу, а убедиться в том, что она опрадывает все ожидания! Удлиняет, придает ресницам волнующий изгиб, объем (чего моим ресницам точно не хватает), делает их черными и очень выразительными! Теперь я больше не буду эксперементировать, а останусь верна своей любви и буду пользоваться только тушью Chanel Inimitable!