-
Да, продолжение у меня следующее.
Вчера мы забрали эту мамзель. Как зашли с мужем к ним домой, а там нас встречают две грациозные белые кошечки, одна мама, другая дочка, очень любят общение, сразу просятся на ручки. Короче, мы ее взяли, вместе с приданным (новый туалет с древесным наполнителем).
Привезли домой. И тут наш Тимофей так разошелся, можно сказать сошел с ума. Во- первых, сразу опорожнил свою миску (хотя обычно, так чуть-чуть поел и пошел..., типа больше не хочу), во-вторых, охотится на малышку, нападает и грызет. Его ничего не интересует, ни на что не отвлекается-она его объект для потрошения. Она его боится, шипит и рычит на него, лапой замахивается, но только в ответ на его агрессию, сама очень спокойная, ручная.
Тимку можно успокоить только если взять его, крепко прижать к себе, начать гладить, и увести ее подальше. Брали полотеце обтирали все интимные и пахучие места одного, потом этим же полотенцем другого, потом опять первого и так несколько раз. Пока без результата.
Привезла ее седня на работу вместе с ее новым туалетом. Счас спит в соседнем кресле.
Докладываю по поводу туалета. Вчера сходила покакала (я ее уговаривала, просто прикол как) в Тимкин лоток, вроде и писала туда же, но седня в туалете нашли что она написала в контейнер пылесоса (когда успела???) Ппромокнула это дело салфеткой и положила эту салфетку в новый лоток, ждемс.
Че делать? Как мирить??
Ваши права