Десять дней назад взяли сиамского котенка, вчера ему исполнилось 2 мес. К туалету уже был приучен (его лоток с древесным наполнителем нам подарили вместе с котенком), к нам привык, живет в домике, который мы ему соорудили, когти там же точит на веревочной штукенции. Вообщем, Тимка наш молодец. В три месяца сделаем ему прививку и отправим его к бабушке в свой дом жить, это мы его для бабушка взяли. А сегодня нам предложили девочку сиамку. И меня пугает, то что она не приучена совсем к туалету. Хозяйка говорит, что ей 1,5 месяца и что она кормилась молоком кошки и только сейчас ее стали докармливать, типа вчера. Она очень худенькая и пока не приучена к туалету.
Взять я ее хочу, но меня пугает, тот факт, что в 1,5 месяца она еще не знает, что такое туалет. И может мой Тимка вместо того, что быть положительным примером для маленькой, сам забудет куда нужно ходить в туалет, если мы с маленькой будем пока "приучиваться".
Как думаете, может мы спешим и не стоит брать пока не отдадим бабушке своего котенка? Просто так совпало, что один за другим появились котята у знакомых.