-
- Вес репутации
- 38
Девушки, всем здравствуйте!
Мы сегодня в ясельки первый день ходили (1,10 нам), по этому поводу вопрос - лавандой на одежду капать можно постоянно? или только во время эпидемий? Но сопли малые в садик и без эпидемии могут принести...
Если капать, то перерывы тож обязательно соблюдать? или они только на мази распространяются?
Нам педиарт посоветовала каждое утро перед садиком мазью Виферон носик промазывать, так может и не надо тогда лавандой? или лучше лаванда, чем мазь?
Напугана я рассказами про вечные садиковские болезни, хотца свою малышку обезопасить по полной программе.
И еще вопрос к знатокам. У малой образовалось пятно в начале лета, но нас не было в России, поэтому она пустилось на самотек, медленно росло, тут бац и рядом еще три вскочили, мы как раз приехали домой, сходили к дерматологу, грибка не выявлено, и врач постановил, что это что-то аллергическое, выписал мазь не гормональную, сказал - помогать будет медленно. Мажу уже дня 4, а не только улучшений нет, но мне кажется, что цвет пятнышек стал ярче.
Вот и возник вопрос у меня - а может пятна попытаться убрать маслами? из того, что можно ребенку до 2 лет, у меня есть лаванда, чайное дерево, герань, пальмароза и петитгрейн.
Они помогут мне? подскажите, пожалуйста.
Ваши права