-
Сейчас уже не смогу посмотреть - использовала это масло в салатики.
Но, насколько я помню, верхняя, не выпавшая в осадок часть была прозрачная, как если бы я его хранила в тепле. Понятно, что методы очистки разные. Но ведь, если масло маркируется как нерафинированное, сорта вирджин, холодного отжима, то степень его очистки должна соответствовать какому-то общему стандарту. Видимо, действительно, все сильно зависит от сырья, места его выращивания и т.д. Недаром гурманы предпочитают масла, произведенные в конкретных областях и даже районах, да еще прогнозируют, удачное ли в этом году будет масло.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума