Баночки для кремов, флаконы для духов - 1 - Страница 23
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Вес репутации
    44

Девочки, что-то напугали вы меня я пока только радуюсь на свой пузырек с дозатором и фантазирую, что бы изготовить, достойное такого шикарного пузырька....а просто масло из них выливается?

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

А если налить и попробовать?

Вес репутации
    44

Можно конечно , но на это еще решиться надо шутка ли - такой чудеснейший пузырек

Вес репутации
    0

как красиво! я думала выкинуть маленькие баночки из под меда... теперь красить буду) и ещё надо для красоты раскрасить баночки из-под ЭМ, что бы прямо всё вместе - вместе было)

Вес репутации
    70

ага, вот бы их все вместе под гжель, или под хохлому...жалко я не умею

Вес репутации
    56

хохлома - это белый с голубым, т.е. всего 2 лака и там узор, на сколько помню свои занятия керамикой, довольно простые лепестки.
    А гжель.... Это случайно не красно-чёрно-золотая гамма?
    Тогда у filby очень похожее получилось

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    44

Дриада,
    как раз все наоборот:

белый с голубым - гжель
    красно-чёрно-золотая - хохлома

Вес репутации
    56

ааа, стыд и позор так перепутать , совсем вечером не соображаю

ps: мне кажется, или мы отошли от темы?

Вес репутации
    37

Воронина!
    Позволю себе встрясть. Я тоже думала,что не умею и не смогу,но оказалось очень увлекательное занятие В сети очень много хороших мастер классов подробных. Это притом,что рисовать не умею совсем. Берется рисунок из инета легко переносится на баночку. Можно использовать простой фломастер если баночка совсем маленькая или подклеить рисунок с внутренней стороны если размер позволяет. Хороший контур и краски по стеклу залог успеха. Благо в интернете выбор хороший. Здесь только одно учесть нужно,если краски без обжига,то мыть можно конечно же,но аккуратно и без абразивов,хотя держится тоже прекрасно (у меня сейчас такие). Если же планируете большую нагрузку (частое кипячение и т.д.) надо брать под обжиг они еще более стойкие. Зато какой эксклюзив
    Изначально покупала краски как раз для всяких скляночек,но меня так увлекло,что делаю сейчас более масштабные вещи.
    Как-нибудь может фотки выложу. Когда до маленьких баночек доберусь
    Ну а поле для творчества можно найти в Икее. Под кремы для лица тамошняя продукция не подойдет,а вот баночки чуть побольше из прозрачного стекла вполне подходящие под крем для тела,скрабы,бальзам для волос там в изобилии.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

приспособила под масла для ногтей красивый флакончик из Египта. Такие можно купить в магазинах, где продают духи на розлив. Очень удобно, если учесть, что в Египте подобные флаконы наполняют как раз ароматизированными маслами, т.е. на крышечке специальный стерженек, который набирает немного масла. Лишний раз руками не лазишь, да и для нанесения на ногти - самое то
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    37

А я с сегодняшнего дня не выкидываю стекляннные пузырьки из-под соевых соусов

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А для тех, кто не умеет рисовать - просто прятать прозрачные баночки в темное место.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    102

Или сшить красивый чехольчик. Я взялась связать крючком, но никак не закончу, поскольку нитки тонкие капрновые, путаются, заразы .

Вес репутации
    40

Думаю, не я одна ломаю голову, где бы купить маленькие стеклянные баночки на 15 мл.Боги услышали мои молитвы! В "для душа и души" идет распродажа и там продается крем для рук именно в такой баночке. Стоит 85 руб, что в общем довольно приемлимо. купила себе 2 штуки.Крем вполне юзабельный, переложила его в обыную пластмассовую баночку. А в стекляшки положу свой крем.

Вес репутации
    94

Девочки, я могу быть немного не в теме, но никогда не выбрасываю банки от крема, обычно отдаю их подружке, к-я постоянно ходит к косметологу, к-я вразвес продает крема, к-е делает сама и из больших ведер профессиональной косметики, к-е закупает. Если кому надо...
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

всем привет! так обрадовалась, что отхватила стеклянную бутыльку с распылителем, а счас сижу и смотрю на пластмассовую трубочку, тянующуюся к этому распылителю. Как быть? отметать? или незначительные пластмасски допускаются?

Вес репутации
    94

клюковица, у нас не выбора. Подобные трубочки всегда пластиковые.
    В принципе, они выдерживают составы с эфирными маслами. Такими и пользуемся.

Вес репутации
    37

спасибо большое margul! и слава богу, а то я уже опечалилась при мысли об утилизации.
    Последний раз редактировалось клюковица; 22.11.2007 в 15:01.

Вес репутации
    51

Купила недавно в обычном магазине косметики, шампуней и т.п. - ложечку для косметики, чтобы зачерпывать. Правда, она пластмассовая, но все же - ею очень удобно поддевать крем!
    Очень довольна! Правда, поздно спохватилась, что кипятком ее лучше после использования не обдавать, так как там как бы трещинки или полоски появились на ложечке (она прозрачная, из твердой пластмассы). Теперь спиртом протираю после использования и терроризирую тот магазин, пытаясь купить еще пару штук. Пока нет в продаже...

А сегодня купила 4 баночки с медом в виде комплекта. Чье производство - не знаю... не на английском написано. Но они такие славные! Меда в каждой по 50 мл... Как раз для кремов! Прозрачное стекло, металическая крышка, прорезиненная изнутри. Будут теперь баночки с кремом прилично выглядить, не хуже готовых!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Радость

не совсем про бутылкоотмывание, а про бутылкозатемнение
    Делаю ну совсем просто - оборачиваю квадратом фольги снаружи и решаю все проблемы. Прилегает идеально, крепить ничем не надо, в любой момент можно отвернуть и посмотреть как дела внутри. В таком виде у меня все мацераты. Дальше вопрос творчества - обернуть в складочку или гладенько, или с "ребрышками", в которые очень удобно вставлять бумажку с надписью что и когда туда покладено (или положено), вообщем, кому надо - берите на заметку

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права