-
- Вес репутации
- 37
Я тут тоже недавно выяснила - оказывается флакон с дозатором от Лореалевского тональника (на 30 мл, серый дозатор) тоже отлично разбирается. Мне перепало два таких пустых флакона. Я самозабвенно стала их отмывать, полоскать и кипятить (надо сказать, что тональник этот очень плохо вымывался из пузыря, прям как смола держался, только что консистенция у него обманчиво нежная). В общем, в процессе отмывки дозаторы вели себя отлично - плевались водой, спиртом, мыльным раствором и всем тем, чем я их промывала.
И вот настал счастливый день - я сварганила чудеснейшее молочко, которое было гуще, чем вода или спирт, но жиже чем лореалевский тональник. Это я к чему уточняю - мое молочко ни в какую не желало дозироваться дозатором! Мне приходилось заново вскрывать флакон и выливать его самотеком
!!! Вот ведь обидно! А так хотелось чтобы молочко/крем малой дозой хранились при комнатной температуре и не контактировали с воздухом при использовании... В общем этот идеальный, на первый взгляд, вариант у меня совершенно не прокатил. Причем отказали оба дозатора сразу, поскольку порцию я сделала грам 80 и разлила ее по этим пузырям. Ушли дозаторы у меня в помойку, но идея с маленькими флаконами с дозаторами меня не покидает.
Ваши права