-
Veterok, спасибо, я обязательно попробую ввести доп.физические нагрузки, но немного попозже, есть ряд проблем со здоровьем, нужно для начала в этом состоянии адаптироваться, а потом буду увеличивать (мне нужно что - то максимально простое, на выносливость, почему и выбрала ходьбу (хотя в молодости велоспортом увлекалась, правда, не профессионально), а сейчас хочу эллиптический тренажер или просто степпер приобрести, выбираю пока).
В общем - да, согласна, сама со вчерашего вечера думала, что нужно что - то в режиме питания поменять. Начинала худеть - утром геркулес запаренный, в обед отварные овощи, вечером как получится (или помидорчик с сыром, или куриного мяса кусок, или снова геркулес, или совсем ничего), и пила много кефира. С начала лета, наверное, или даже с начала мая заменила вареные овощи свежими, убрала кефир, потом от геркулеса ушла, сейчас вот думаю - может, стоит вновь кисломолочным "позлоупотреблять"
. Что - то еще меняла, убирала - добавляла к рациону, т.к организм привыкает (сейчас и не вспомню уже).
А насчет тибетской медицины - читала, давненько (что - то простое, общие моменты) - не мое, не лежит душа, там такое ощущение, что не только питание, весь образ жизни прямо противоположный мне
.
Соль я люблю, и пряности, но - проблемы с почками (соленое стараюсь по минимуму потреблять, а так хочется...) , и аллергии (на острое и пряное - понемногу могу натуральные специи использовать, но чуть переборщишь - все, тушите свечи
.
Так что да, все индивидуально...
Вот насчет гормонов еще подумала - перед началом процесса всего кровь не проверяла, в апреле сдавала - говорят, норма, может, ошиблись? Обычно к врачам иду - в три разных клиники (если что сурьезное), бывало и такое что "сколько людей - столько и мнений", а тут в одну сходила - и успокоилась. Надо проверить в другом месте.
Ваши права