Maryann
Я так поняла, что Вы уже давно сидите на таком рационе. Попробуйте изменить режим питания, продукты. По своему опыту - организм привыкает к определенному ритму и если раньше что-то вызывало похудение, то потом организм привыкает и перестает реагировать. Например, попробуйте все-таки основной прием пищи делать утром и днем... даже если сначала не хочется есть... или поменяте продукты (например, кисломолочное добавьте, какие-то уберите..)
Насчет спорта ... хорошо, конечно, что вы много ходите, но все-таки надо подключать физическую нагрузку... Попробуйте заняться танцами - нагрузка там достаточно высокая, особенно в восточных. к тому же не так надоедает, и менее утомительно, чем аэробика или шейпинг... Йога - тоже замечательно, мне очень вечером нравится делать. Я еще по утрам делала бодифлекс (про него пишут, что он нормализует обмен веществ, а мне просто нравилось, что он разогревает организм и всего надо 15 минут утром - как раз для зарядки подходит). Попробуйте - вдруг как раз вам подойдет....
Если говорить про себя, меня в прошлом году тибетские врачи пытались лечить (не от лишнего веса) и ограничили рацион: ничего сладкого (кроме меда), молочного (кроме творога), жирного, мучного, никаких фруктов (кроме печеных яблок), овощи в сыром виде нельзя, крайне нежелательно есть капусту в любом виде... Нельзя курицу. Что оставалось? Одни каши, тушеные овощи, мясо (очень рекомендовали баранину есть). Я с таким питанием очень сильно похудела. Хотя каши ела чуть ли не громадными тарелками (а во всех диетах пишут, что их нельзя, потому что они очень калорийные)... В тибетской медицине (с ее понятием конституции человека) вообще вам бы не рекомендовали есть сырые овощи, сладкие фрукты и курятину... все это охлаждает организм, замедляет обмен веществ и в конечном итоге ведет к застою слизи, то есть лишнего веса. Хоят я не специалист в этой области, поэтому рекомендую обратиться все-таки к врачам..
----
Добавляю:
Перечитала Ваши посты. Интересно, что Вы употребляете практически только то, что тибетская медицина запрещает при лишнем весе Кстати, они не рекомендуют убирать соль из рациона. К тому же рекомендуют добавлять пряности, особенно имбирь, для убыстрения обмена веществ.
Но опять же - все индивидуально. Я говорю только то, что мне рекомендовали их врачи.