Будете смеяться, но я сегодня пекла новые кексы.
Привожу рецептик

Кокосовые кексы с вишней
В миксер 1,5 ст муки + 0,5 ч.л. соды, лим кислоты, ванилин, 40 г кокосовой стружки.
100 г маргарина растопила, затем добавила к маргарину остывшему неполный стакан сахара, 0,5 ст молока, 2 яйца, вылила это к муке. Миксер поработал. Форму НЕ смазывала, только манкой посыпала. Трескаются
Вишни у меня не было, поэтому не добавила.
Кексиков вышло только 6 штучек, но они воздушненькие и вкусные (фото позже)

Я вот спросить хочу, уже во втором рецепте я меняю раст масло на марг/слив масло. А как это люди пишут бахнуть 0,75 мл раст масла? Это же до фига!!!!!
И еще, в этот рецепт нужно было добавить 150 г крем-фрэша. Шо оно такое я не знаю, поэтому игнорировала