-
-
Да может лопнуть. На рассекатель - не уверена, что можно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
А маленькая стеклянная воронка пройдёт в пузырёк 10 мл.?
-
подойдет
-
- Вес репутации
- 41
-
Пока да, только по 1мл
-
-
-
- Вес репутации
- 37
Хочу заказать аромалампу. Скажите, пожалуйста, какая все-таки лyчше - электрическая или со свечой. И что такое шликер?
-
Если со свечкой, то постоянно свечи надо брать. И ставить так, чтобы вокруг ничего не подпалилось. Да и вообще следить за ней надо, когда горит. А с электрической проще - воткнул в разетку и забыл.
Но некоторые обычные лампы со свечками так маняще выглядят...
И пользоваться имим можно не только там, где есть разетка...
Шликер, если не ошибаюсь - обожженая глина
-
-
- Вес репутации
- 37
Спасибо! Подумаю, но больше склоняюсь к лампе со свечой. Еще один вопрос - кто изготовитель ламп и кулонов, которые продаются в и-магазине?
-
- Вес репутации
- 37
Интересует индикаторная бумага. На ней написано, как ей пользоваться?
-
Да, написано
-
- Вес репутации
- 37
Воронина, спасибо) Никогда раньше не пользовалась, пора начинать).
-
Арти, вопрос по аромакулону "горный хрусталь", если в него налить эфир он будет "просвещаться" через хрусталь? 
Арти, а кофе черный 100мл есть?Не могу его найти...
-
Ой, Ната, я не знаю будет ли просвечиваться. Завтра на работу если попаду, то попробую на глаз это дело оценить.
Мы же не наливаем в них ничего.
Воронина, увидишь с утра пост, посмотрите там на этот кулон, попытайтесь на вопрос ответить.
Кофе черный по 100 мл уже нет, и неизвестно когда будет. Осталось только то, что осталось и то не так много, как хотелось бы.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
ok, Спасибо, Арти, разберемся!
-
-
Воронина, спасибо за ответ!!!
Ваши права