Ну вот для примера:
сегодня:
завтрак - кофе с заменителем
обед - не обедаю сегодня, чай с заменителем
ужин - скорее всего опять помидоры и капуста, чай с заменителем и с лимоном
вчера:
обед - греча запаренная, граммов 200, чай с заменителем
вечером - помидор 2 шт, капуста грамм 150, яблоки (садовые) грамм 100, 1 персик 1 шт, 4 сливы (это я вчера напоролась как хрюшка), и чай с заменителем и с лимоном
позавчера:
обед - не случился, чай с заменителем тока пила
вечером - помидор 2 шт, персик 1 шт, капуста грамм 100, чай с заменителем и с лимоном

Понятно, в основном питание вечером, но я уже писала - завтракать не могу - не лезет в меня с утра ничего кроме кофе, обедать получается не всегда, т.к. то некогда, то с собой принести забуду, а общепит терпеть не могу.
Единственно - стараюсь не есть после восьми (т.к. спать ложусь поздно, в час - в два). Честно пыталась не есть после 6 вечера, но сова махровая, организм во второй половине дня просыпается...

Чай и кофе пью тож с заменителем сахара (сахар не ем с начала эпопеи, с 25-го января), яйца не ем в принципе (не люблю), котлеты низзя (жирное... если мясо и ем, то куриное, или куском - на углях, или в духовке запеченное, и колбасы и полуфабрикаты тоже не ем), хлеб не ем совсем (тока лаваш тонкий армянский, но тож его давненько не покупала уже, недели три наверное), соки не пью (выжимаю свежие редко, т.к. лень, а из пакетов не пью, т.к. сладкие сильно, да и как они делаются... беее...), творог не ем, картошку не ем, могу в день захомячить от 20 до 50 грамов сыра, это из молочного (т.к. остальное все переношу с трудом), спиртное не пила недели две совсем...
Блин, а че я ем то тогда?
морковку ем, капусту, яблоки, персики, сливы, помидоры, огурцы, сыр, курятину (без кожи уже, как выяснилось не так давно, к коже стала испытывать отвращение, но не ела недели две уже)
В общем, основной прием пищи приходится на вечер, по весу - ну не больше 500 граммов! ну 700-край!
Тут не то что на 1000, даже, наверное, на 600 ккалл не наберется.
Думаете, в этом все дело?

Все понятно! Я - тормоз! Перед "праздниками" масса тела всегда увеличивается, даже есть такая теория, что нужно на диете сидеть сразу после (до овуляции), а перед - бесполезно, все равно масса уходить практически не будет,
Хосподя, сама же всегда это дело контролировала, чтоб на первую половину основные разгрузки и начало новых проектов приходилось!