Девочки, простите меня, умоляю!

Я, наверное, уже опоздала со своим обещанным рецептом...но лучше поздно, чем никогда...По приезду в Питер тут же на дачу с малой уехала на пару дней...и остались мы там на месяц. Так что рецепт только сейчас пишу. Но сама я только еще собираюсь их делать, так что может и вам пригодится все-таки.

Кабачки в томате
3 кг кабачков
5 шт. красных сладких перцев
2 головки чеснока
2 ст.л. соли
250 гр сахара
250 мл подсолнечного масла
500 гр (1 банка) соуса краснодарского
6 ст.л. уксуса 9%
0,5 ч.л. молотого жгучего перца

Кабачки порезать (молодые кружочками, большие на четвертинки)
Перец, чеснок протереть на мясорубке, перемешать со всеми ингридиентами кроме кабачков, уксуса и молотого перца. Закипятить, добавить кабачки и варить 20-30 минут. За 10 минут до готовности добавить уксус и перец. Горячим закрутить в банки. Перевернуть, укутать и дать остыть.

Вкусно, однако! Чего и вам желаю!