каждый день - думаю многоватоА что это - много?????
Фото домв-2 без цензуры
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=...6&t=12263&st=0
я до сих пор под впечатлением от увиденного![]()

каждый день - думаю многоватоА что это - много?????
Фото домв-2 без цензуры
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=...6&t=12263&st=0
я до сих пор под впечатлением от увиденного![]()

А мне нравилась пара Рома+Лена. Вот в неё он был влюблен и сомнений не возникало. А вот в Олю ...![]()
Просто "кому сколько нормально" - это не с цепи сорвалась, а особенности темпераментаСообщение от PbICbKA
Кому-то мало три раза за ночь, а кому-то и три раза в неделю - уже перебор. А то, прямо, записали девушку в сексуальные извращенки сразу - не могу не заступиться
![]()
Carpe diem...

Просто можно 1 раз, но час заниматься, а можно три раза за ночь, но по пять минут![]()
Как тема всех зацепила ))) пора голосование устраивать![]()
а лучше три раза по часу и каждый день....
Да уж...Если Новый год чаще, чем секс, то три раза за ночь, конеееечно мааааало. А если 365 дней в году - здоровья-то хватит? Мозоли лечить потом замучишься, никакая мирра не поможет.
![]()
И темперамент заодно поостынет.
Ну и напоминаю, что тема не про секс.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

А потому что три года твердили: "На дом2 секса нет", а тут такое заявлениеВот мы и возбудились.
Неужели вернут Хим? :P

Вчера опять Тори разоралась, что она Королева![]()
А на счет Хим... Мне она в принципе нравилась когда еще была на проекте. Но вот вернуть ее за счет кого-то из участниц мне не очень! Я помню как выгнали Диану.. мне прям как-то очень грустно и обидно было, тем более девчонки ничего из себя не представляли, а Дианка хоть веселенькая была!
А как вам Рустам, объявивший себя парой с Кариной?

Папа и дочка - вот мои ассоциации об этой паре![]()
А Хим такая странная. Пришла к Бородину, а, когда ушла, и Бородин ушел, она стала вешаться то на Диму, то на Габозова. Сроила бы любовь с Бородиным "на воле". Проект ей нужен, а не все эти Димы, Саши, Антоны ...
А мне вчера Тори жалко стало, хотя раньше меня раздрожало, когда она орала. Трудно с таким характером найти мужчину, а то, что она позиционирует себя, как королеву, просто показатель, что любит себя. А кто из нас себя не любит? Себя надо любитьВ 30 лет быть одной и слушать постоянные упреки, что ни один мужик не полюбит - жестоко это и больно. Вот и защищается.
![]()

У меня о Тори вообще неоднозначное мнение. То она мне нравится, то раздражает
![]()

Гену надо гнать с проекта.Это ж надо быть таким моральным уродом.
Да, Гена вчера отжег, неадекватный и агрессивный он какой-то, а то , что его постоянно оправдывают, мол вот он такой импульсивный в силу своего возраста, полная ерунда. Юный возраст - не повод для хамства и унижения людей, только потому, что ему там что-то показалось. По моему отбитый он наглухо , гнать его взашей оттуда надо с его девиантным поведением :P
Каждый имеет то, что заслужил...
м... а на сколько Гена юн??![]()
сколько ему лет?
Вроде бы 20, ну или что-то в этом роде
дя-я-я уж.... юнец...

Мне кажется, что он уже учуял, что пора готовить вещи на выход, и пытается оправдать свой неоправдываемый поступок. Уже устраивали ему байкот, не помогло.Нутро все-равно вылезло. А возраст тут непричем. Я в 1 классе знала, что так делать нельзя.
Да уж, правильно Алена спросила, не родственник ли он ЖириновскогоРот не заткнешь ничем , если его зацепить , просто базар устраивает
Солнце вообще вчера бяку сделала :P

А Бузова поправилась, что ли? Вчера показывали старичков на гастролях, так у Ольги пузико торчит и с боков чуть свисает.![]()

Ну не зря же она по 2 часа теперь бегает каждый жень![]()
Про родственника Жириновского мне тоже понравилось![]()
Никто случайно не знает, что твориться с участниками, которые ушли с шоу? С той же Водонаевой и Маем?![]()