Ну маски можно в середине дня сделать например или перед вечерним намазыванием лекарства. У меня младшая сестренка 17 лет например протирает лицо тоником с эфирами и глиняные маски с чайным деревом делает , а потом после вытирания через несколько минут мажет Зинеритом( также утром и вечером) -хотя зинерит кажется полная ерунда.

ОФФ -Белл я еще вспомнила что от красноты иногда пользуюсь протиранием помимо тоника Овсяной водичкой( я ею и умываться стала вместо овсяной муки)-она такая слизистая...и поры кажется должна стягивать и еще свежим разрезаным листиком Алое

Кстати о цветах глины, недавно обсуждали, так вот я когда еще лет 12-13 была - у меня тогда самое прыщавое обострение в жизни было и мне знакомые родителей привозили из Нигерии действительно голубую глину настоящий голубой цвет был, в силу возраста не знала производителя, но как щас помню что лучше для моей кожи ничего тогда не было. Она была уже разведенная, типа сметаны, но такая отличная в действии, нечто отдаленно похожее видела у Орифлейма только в готовой голубой глиняной маске( кстати тоже неплохая)