А заказать и понюхать?
У меня ангелики с Неролиан (собственно, там я ее заказывала "на попробовать" во флаконе 2мл) и с Аромантика (где я ее заказывала после), запахи очень схожи. Запах... Ну, сижу сейчас, разнюхиваю, а описать затрудняюсь Как та собака: все понимаю, сказать не могу. Но попробую
Сначала он действительно "сильный пряный", довольно резкий, даже не поймешь толком, что. А если на руку нанести, то потом пахнет кожей (не моей, конечно ) и примешивается какой-то животный запах (сначала показалось, что оттенок норкового масла, а сейчас понюхала норку, нюхнула спермацет: все-таки примесь спермацета в запахе). А, примерно так же подванивает масло мурумуру.

Так что в духи я бы его не стала. Разве что "для придания мускусной ноты"

А вот по лечебным свойствам масло очень хорошее. Изначально бралось как добавка в мазилки при псориазе (есть у меня пара подопытных с этой проблемой, вот, ищем смесь, которая позволяла бы дольше обходиться без кортикостероидов). А потом уже стала добавлять себе в кремы - успокаивающее воздействие на кожу имеется, "описатели" не врут. Про увядание кожи напишу лет через 15
Еще добавляю немного маме в нюхательную смесь для аромакулона (она астматик).