-
- Вес репутации
- 42
один раз увидела их рекламу в газете...АИФ кажется...вырезала купон..и заказала бесплатный каталог
пришел каталог - там предлагали на пробу заказать бесплатно тушь...это если ничего не выберешь
ну я решила сначала тушь попробовать...а потом уже...если понравится она - брать что-то другое....хотела удостовериться что действительно это все из Франции ...а не в соседнем подвале делается
пришла тушь...только не бесплатно...а 199 рублей за нее потребовали...99 за пересылку и 100 за обработку заказа
ну я плюнула и не стала получать...потому как вообще-то разводом каким-то попахивает
да..и вместе с их каталогом мне еще пришло письмо от какой-то фирмы типа "Пост-шоп" что-ли....ну помните раньше часто присылали - вы гарантированно выиграли крупный денежный приз...вот только для начала выпишите у нас какую-нибудь фигню
а общем я поняла что эти две конторы как-то связаны...потому что этот Пост-шоп начал слать мне письма чуть ли не каждую неделю..любыми способами пытаясь выманить у меня деньги..дело даже до запугиваний доходило - мол какая-то великая колдунья узнала что над вами нависла смертельная опасность..вы должны ее книгу выписать..иначе не ручаемся что с вами ничего не произойдет...и вот в некоторых из этих писем и приходил каталог "Клуб создателей красоты"
сейчас они отстали..но связываться с этой косметикой всю охоту отбили
Ваши права