- 

- Вес репутации

- 38

Стёпа ничего?  
 Нее, мне такие обезьянки не нравятся  

Просто Солнце не найдет такого мальчика, который будет терпеть все её выходки. Отношения - это труд двух людей, оба должны и на уступки идти и приятное делать, ну и о себе не забывать. Просто её цель - карьера. Думаю, лучше Димы она не найдет. Он ооочень много для неё делал, терпел все нападки Рустама и др., хотя ему этот проект был не нужен. Ей и правда надо с Рустамом быть  
 Солнце и Солнцев  

Было бы странно, если бы выиграла Бузова на конкурсе "королева...", как бы тогда все мусолили, что красота - не главное и т.д. Но нападки, что пусть Бузовой дадут звание, а приз она отдаст, были какие-то глупые. Ну конечно, нужно все в савокупности. Обвиняли их в жадности, но кто откажется от денег? Да никто! Выиграла тогда Солнце, ну и хорошо. Появился красивый смысл. Но вот в роли хозяйки ... Это же не конкурс "самый крутой на дом2". Хозяин у меня так и ассоциируется: село, коровничек, свинарничек, коренастенький мужичок с косой и гармонией... Сема прекрасно вписывается. Да и, наконец, смысл перезагрузки оправдается,что могут побеждать и новички, а не одни засидевшиеся участники. Просто Солнцу прям нутро жжет, что Сема ее в два раза больше смс получил, неужели у него больше фанатов, чем у мега-звезды  

Ваши права