Доброго времени суток)

Ангел, так как у всех кожа разная, то и время для всех масок подбирается индивидуально. Лично я так и делала. Так как у меня кожа комбинированная, то у меня увеличено время маски №2. И совсем уж немного держу увлажняющую для жирной кожи (у меня она, кстати, в виде жирного-прежирного крема) Обладательницам чувствительной кожи я не рекомедовала злоупотреблять маской №3.

НЮ, Микродерма-это комплекс, включающий в себя пилинг для лица, и сыворотку. Пилинг содержит кристаллы оксида алюминия (если меня мой склероз не подводит), полирующие кожу и выравнивающие её рельеф. Сыворотку наносят после применения пилинга, и её смывать не надо. Она изготовлена на основе трёх чаёв и оказывает регенерирующее действие на кожу, глубоко проникая в неё после очищения пилингом. После того как сыворотка впитаеся на неё поверх наносится увлажняющий крем и дальше всё как обычно) Отличнейшая вещь!!!

Маргуша, все три иметь необязательно) достаточно одной, соответствующей твоему типу кожи) как правило, это классическая №2.