-
Итак, с сегодняшнего дня в моей похудательной программе очередной рывок!
Решила 10 дней просидеть на гречке (думаю, на 10 то дней меня хватит, за 7 месяцев худения привыкла к некоторым ограничениям). Решила лопать только ее одну, без соли и кефира и прочего, для чистоты эксперимента, так сказать. Только разрешаю себе чай и кофе - со сладисом. Сегодня первый день, со вчерашнего вечера решимости не убавилось
Правда, вчера в преддверии лишений налопалась как дурак - персиков, арбуза, пирожок вечером сожрала (один) - сегодня утром встала на весы, плюс 1,5 кг. Но особо не расстраиваюсь, т.к. понимаю, что это "вчерашнее".
Параллельно с сегодняшнего дня начинаю прием Лиды. Спасибо Provance, таперича у меня есть 13 капсул - посмотрим на самочувствие 
Параллельно в программе остаются Алфит, морозник и интенсивный пеший ход по 1 часу в день.
Ага, и последний прием пищи до 20-00, т.к. спать ложусь в час - в два. Вроде все...
Самое тяжкое будет - отказаться от свежатинки в виде тех же персиков и помидорчиков, но 10 дней выдержать должна! Не совсем же голодом, к тому же гречу не ела оч.давно, должна пойти
Воть,
теперь, после публичного заявления, сорваться будет совсем невозможно
Ваши права