-
Ольга, вы не меняли марку линз?
Я линзы ношу больше десяти лет. Не снимая с утра до ночи, а раньше, так вообще спала в них, не снимала неделями. У меня такого не было. Краснели глаза, когда линзы изнашивались. Это был звонок - пора менять. Много лет я ношу линзы только одной фирмы. Пробовала другие, мне они или не нравились, или прорастали, или еще что, в общем какой-то дискомфорт был.
А тут как раз звонок этот прозвенел, и глаза уже вываливались из орбит. Как-то спонтанно купила я себе линзы, вроде хорошая марка, в хорошем кабинете (там же дорогие очки заказывала, ну и линзы заодно купила, коль нарвалась). Линзы рассчитаны на 3 месяца. Я подумала - ну фиг с ними, куплю, поношу, а потом свои куплю.
В первый день вроде нормально было. А дальше поехало... глаза просто резало дико. И даже натирало местами. Я из-за этих линз первый раз за черте сколько лет вынуждена была в очках неделю ходить, пока натертость на роговице не пройдет.
Я впервые столкнулась с тем, чтоб линзы до такой степени не подходили!!!!!! А эти придурки еще и логотип свой на самой линзе нарисовали. Совсем дурные что ль? Кто его там увидит этот логотип?
Уж сколько у меня всяких разных было, ну туманчик там, ну еще что, но чтоб просто бошка трещала - такое впервые.
В общем я их и месяца, наверное, не проносила. Заказала свои любимые.
Сейчас неделю-две где-то хожу в них - ну просто человеком себя чувствую! Ни рези, ни тумана, все супер!
Так что вполне вероятно, что у вас это или от того, что вы переносили линзы и вам их пора менять, или от того, что неправильно подобрали линзы.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права