Вот что пишут на Примавере сайте о свойствах ароматов различных ЭМ и Абсолю:

Розы Attar - розово, ориентально, тепло, цветисто, тяжело
Роза alba - захватывающе, розово, нежно
Роза марокканская Absolue - захватывающе, элегантно и свежо
Роза Bourbon - роскошно, сладко, очаровательно
Роза индийская - розово, свежо, полно, цветисто
Роза болгарская - тяжело, сладко, зрело
Роза персидская - розово, тяжело, полно
Роза турецкая - полно,тяжело, роскошно

Rosen Attar - rosig, orientalisch, warm, blumig, schwer
Rosa alba - berauschend, rosig, zart
Rose marokkanisch Absolue - berauschend, elegant und frisch
Rose Bourbon - ьppig, sьЯ, betцrend
Rose indisch - rosig, frisch, voll, blumig
Rose bulgarisch - schwer, sьЯ, reif
Rose persisch - rosig, schwer, voll
Rose tьrkisch - voll, schwer, ьppig
Источник: http://www.primavera.de/lshop,showde...che--rose,.htm


:offtop: Я пока в моей деревне для себя ничего кроме Примаверы не нашла, но очень хочу, потомочто не все от неё нравится мне. И цены дорогие....


Вопрос к экспериментаторам:
А что будет, если я свой Абсолю турецкий с чистом спирте разведу?
Не лучше ли это чем в базе разводить?
Я так подумала, потому что, когда покупала болгарское ЭМ розы, оно было 10%, но разведено оно было не в жирном масле, а в чем то другом, и жирных следов это масло не оставляло.... В чем же оно было разведено? Может кто знает?