Прыщи-1 - Страница 18
Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 926

Тема: Прыщи-1

Вес репутации
    37

Мучалась прыщами на лбу, а точнее легкой формой акне лет 5 последних. Масло чайного дерева, лаванды, много чего перепробовала. Препараты на основе саллициловой кислоты, скинорен, цинковые, эритромициновые мази, всякие болтушки от кожных врачей, диеты и исследования ЖКТ, гормонального фона. Ничего не помагало. Но надежда умирает последней.
    Прочитала в этой темке про препараты бензоилпероксида, совет девушки, использовавшей препарат, очень помог. Вот жаль только не могу найти это сообщение и поблагодарить лично. И название препарата в России, которое она указала, не могу уже вспомнить.
    Я тогда пошарила по интренету, поспрашивала в аптеке. И нашла. И вот через 2 месяца ежедневного использования уже как месяц мой лоб сияет как вареное яйцо!
    Препарат называется у меня PanOxzl 10% Akne Gel. Мой несчатный лоб облезал каждую неделю основательно, брови и виски выцвели до светло-рыжего цвета.. Но овчинка выдели стоила. Спасибо форуму! И девушке, которая о об этом "химикате" написала!

Вес репутации
    53

Witch
    спасибо за аннотацию.Она есть на любои "аптечном" сайте.Но предосторожность с использованием скинорена из личного опыта.так как мы живем на Юге и у многих кожа темная,как известно она предрасположена еще больше к пигментации.Любая отшелушивающая,даже минимальная, процедура приводит в купе с солнцем образованию пятен.Я сейчас в ассоциации местных косметологов ,при встречах мы делимся опытом,и такие наблюдения были и у нескольких моих коллег.

Вес репутации
    39

Oriental
    Да, при ярком солнце нельзя пользоваться многими средствами.
    Но скинорен, действительно, помогает и ведь лечится им надо не всегда, а курсами. И потом, реально жаркое солнце весной и летом у нас, наверное, только на юге (я имею ввиду, вообще, а не в этом году).

Вес репутации
    46

Oriental А у нас у кого не спросишь солнца никто не видит. С раннего утра - на работу, поздно вечером - с работы. Летом я скинорен рекомендую только на ночь использовать каждый день или через день длительно. Некоторые пациенты даже на море использовали. Никаких неблагоприятных последствий не было. Быстрее пятна постакне проходят. Хотя, конечно, если есть склонность к пигментации, мелазма, на ярком солнце лучше не рисковать.

Вес репутации
    36

По умолчанию О прыщах

к скинорену кожа быстро привыкает.Хорошее средство Зенерит,только покупать надо в аптеке отличная вешь,можно попробывать стриптоцид.Тоже в аптеке продают,мажешь кашецей на пороженный участок на ночь,он сушит.

Вес репутации
    80

Решила написать в этой теме, т.к. другой подходящей не нашла.
    У меня возникла проблема - в последний месяц стали периодически появляться малюсенькие красные прыщики под глазом (почему-то только с одной стороны) выше косточки. Это не миллиумы, т.к. они красные и как бы наполнены жидкостью. Живут своей жизнью: то подсыхают и бледнеют, то становятся ярче, то вылезают по одному, то сразу три. Не чешутся, не шелушатся, но кожа на том участке, где они кучкуются стала более грубой что-ли, суховатой. Что это может быть? У кого-нибудь было что-либо подобное? HELP!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

аллергию не исключаете? В любом случае, лучше показаться врачу
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    80

Я не исключаю, что это аллергия. Но вот на что? Когда я в первый раз обратила внимание на такой прыщ, я пользовалась под глаза смесью масел без эфиров. Масла самые обычние: лесной орех, макадамия, авокадо, бораго. Правда, орех я под глаза использовала в первый раз. Вторичный всплеск таких пузырьков произошел после недельного использования под глаза смеси, в которой из "новых" был тоже только лесной орех (правда, еще ЭМ морковь и ветивер). Вот и гадаю теперь...

Вес репутации
    36

Не могу вылечить прыщи на лице. Решила сдать анализы на гормоны.
    Подскажите кто-нибудь на какие гормоны нужно сдавать анализы, что бы понять не в них ли дело.

Вес репутации
    37

Мне гинеколог направление выписывала на аназизы. Может Вам на прием сходить?

Вес репутации
    36

Подскажите пожалуйста, как избавиться от прыщиков на лбу? Они не красные, но и не особо белые - "телесные", особо не видные со стороны маленькие бугорки, делающие кожу неровной. Может это поры забитые? Глиняные маски видимого эффекта не дали, хотя делала только пару раз пока.

Вес репутации
    102

Может, перед масочкой попробовать убтан сделать?

http://forum.aromarti.ru/viewtopic.p...F3%E1%F2%E0%ED

Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Eosera
    Подскажите пожалуйста, как избавиться от прыщиков на лбу? Они не красные, но и не особо белые - "телесные", особо не видные со стороны маленькие бугорки, делающие кожу неровной.
    У меня была такая же фигня... Оказалось - демодекоз Сходите лучше к врачу, сдайте анализы. В любом случае, это свидетельство какой-то внутренней проблемы. Например, ЖКТ

Вес репутации
    36

Какой кошмар.
    Хм а я тут всё уже почти залечила... Скажите а клеща можно "залечить" так что он спрятался, но всёравно внутри сидит и портит обстановку, или нет внешних проявлений - нет клеща ?

Вес репутации
    57

вы только заранее себя не пугайте Вообще-то, клеща самому вылечить довольно сложно, для этого существуют специальноые медицинские средства. Но вглубь он уходит, со временем. Поэтому и лечение лучше как можно раньше начать Вот только для начала нужно сдать анализы. А вообще, тема про демодекс - совсем рядом, здесь же

Вес репутации
    38

Посоветуйте, мне 15 лет с кожей проблем нет(прыщи, жирность), мама говорит, что в моем возрасте особо за кожей ухаживать не надо, главное очищение, а я вот думаю, что увлажнять ее тоже надо... Кто прав???

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

В любом возрасте за кожей надо ухаживать.
    Вам сейчас главное - очищение и увлажнение. "Особый" уход не нужен.
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Правы вы. Обязательно нужно увлажнять, иначе морщинки появятся раньше от обезвоженности. Но перед этим обязательно очищать.

Вес репутации
    38

Мне кажется, что ЭМ мне сейчас не очень-то для кожи подойдут-"тяжелые"...

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Kerridven
    Посоветуйте, мне 15 лет с кожей проблем нет(прыщи, жирность), мама говорит, что в моем возрасте особо за кожей ухаживать не надо, главное очищение, а я вот думаю, что увлажнять ее тоже надо... Кто прав???
    Kerridven, моей дочурке 11, пубертет в полном разгаре, прышики, забитые-поры комедоны на носу. Я делаю для неё легкие смеси сама, отвары трав, глиной очищаем кожу, против прыщей средства в её полном распоряжении вместе с моими инструкциями по применению. Без этого не знаю что было бы. Хотя может и ничего особенного.

Но правила гигиены, ежедневная тщательная очистка лица это неоспоримо, утром и вечером очищающие гели для умывания!

Моя дочурка очень любит увлажнение дистиллятом розы и алое гелем, я думаю это приятнее и легче всего для молодой кожи, 2-3 раза в неделю использует смеси с маслом ши.
    А эфиры я пока боюсь ей предлагать, только очень слабые концентрации и только что нибудь одно и не в смеси, напимер либо лаванда, либо чайное дерево, либо ромашка, либо только бензое в смесях для ручек и ножек, это для того что бы в случае чего непереносимость сразу выявить.

Только в блеске для губ из ши роза, нероли, иланг в слабой концентрации.

Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права