Моркови семена
Показано с 1 по 20 из 91

Тема: Моркови семена

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от anituchka
    А вот подскажите мне, пожалуйста, как с помощью этого масла можно улучшить зрение
    1 к. семян моркови + 1 к. апельсина утром и вечером принимать внутрь, размешанными в какой-либо базе. Эту смесь ринимать в течение 14 дней, затем морковь исключить, продолжить затем в течение 7 дней только апельсин по 2 к утром и вечером. Сильно зрение не улучшиться, но глазки будут себя чувствовать посильнее и поуверенней. Пробовала на себе.

Вес репутации
    39

Меня очень заинтересовало свойство масла моркови "Притягивать" солнце. Я иногда хожу в солярий т.к. очень бледненькая и зимой просто без загара на меня страшно смотреть Кто-нибудь пробовал масло моркови в целях загара? Когда мазаться ей? после загара? Как эффект? стоит она того?
    Хотелось бы более интенсивного загара и поменьше походов в солярий.

Вес репутации
    0

Присоединяюсь к вопросу -**Олеся**-!!!
    И еще Очень хочется знать может ли это масло сделать белую кожу хотя бы чуть-чуть золотистей без солярия?А чего еще можно намешать для усиления эффекта "золотистости"?

Вес репутации
    104

Радость

само по себе эфирное масло семян моркови кожу не окрашивает (для этой цели лучше наверное подойдёт мацерат корня моркови, а ещё лучше - бурити)
    Но если посмотреть в рецептах которые Маргул приводила в начале темы, то там есть и "смесь, придающая коже легкий золотистый оттенок", и "масло для загара"

Ещё про "натуральные автозагары" вот тут у нас тема

Вес репутации
    37

Как-то до моркови все руки не доходили, купила только сейчас. И хорошо, что сейчас потому что раньше мне ее запах вряд ли понравился бы. Зато сейчас, когда я ромашку синюю полюбила пламенной любовью, то и морковь теперь тоже люблю, так как она мне пахнет именно ромашкой (ну не совсем, но очень похоже) И я ее именно в смеси с ромашкой представляю уже...

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    44

jull попробуйте еще с сандалом смешать, тогда точно морковку полюбите

Вес репутации
    37

Cerise , я ее уже люблю, как и все свои эфиры (кроме пачули). С сандалом тоже попробую. Если для косметических целей, то в крем для глаз?

Ваши права