Лара, 10 минут назад поставила кекс по Вашему рецепту в духовку, теперь ждёмс...
Лара, 10 минут назад поставила кекс по Вашему рецепту в духовку, теперь ждёмс...
Маргушенькаааааааааа вы меня порадовали, а я думала, это будет не скоро
не забудьте оставить их на 5 минут
Всё, теперь можно и отчитаться , кекс бесподобный , очень вкусный! Спасибо Ларе!
ээээээээээээээээээ
я вообще-то не узнаю на фото "кексы"
Ну у меня ж нет маленьких формочек, есть одна, но зато большая . Правда надо бы ещё больше, сейчас вот сижу доедаю последние куски, а дети будут утром голову ломать, куда делся кекс Придется завтра опять печь
А какао там никакого нет, это он просто зажаренный такой, но зато вкусный
вот только я собралась сделать пиццу, как обнаружилось,что кто-то уже сожрал шпроты
а фарш в пиццу можно же? вот только как бы мне его по пицце распределить?
кому-то нужно рот скотчем заклеить.намертво
можно!!! делала! я его руками бросала в виде шариков по всему тесту
мдя, стоило главному спецу по пицце удалиться, как у меня столько вопросов возникло
в каком виде его там хранить? в пакетике? кастрюльке? банке? на верхней полке или там где потеплее?Сообщение от Лара
ещё хотела выяснить, как долго выпекать пиццу, но видимо придётся выяснять экспериментальным путём
ну вобщем я пошла другим путём - смешала фарш с овощной смесью и распределила по поверхности пиццыСообщение от Лара
пицца пока в духовке, а обалденный запах уже на всю квартиру
ой, Ленусяяяяя, ох и рукодельница!!!! аппетитненько-то как!!! УМНИЧКА!
Хранить тесто в кулечке
н-да, девочки, доигрались вы своими кексами. я тут вовсю теперь интересуюсь этим.
Сегодня испекла шоколадно-банановые кексики. Вещь!!
Я купила специальные формачки для кексов .Такие из резины специальной.Я сначала както недоверительно относиласи к ним.Всё нормально пекутся , только у меня рецепт был только не очень удачный, твердрватые получились.Буду дальше эксперементировать.
Лёрик ты рецептик кинь ., я попробую.Сначало твой первый испеку.
Ещё вопросик , кто печёт заварные? Какой крем кладёте.Пишите варианты.С заварным я уже делала, может ещё какие прикольные.
я заварные со сгущенкой люблю
а как Вы тесто заварное делаете?
rebekka, это силиконовые формочки что ли??Я купила специальные формачки для кексов .Такие из резины специальной
Вот такие.они есть разных размеров и форм, только они за них цены гнут большие,яуверенна покупают в 5 раз дешевле.
ага, они. формочки для маффинов
Воронина, настраивайтесь на печенюшную волну
Печенье на манке ("Фирменные рецепты Паши Дворецкого")
Состав
1 ст манки
1 ст кефира
4 яйца
1 ст сахара
200 г масла или маргарина
1/2 ч.л .соды
мука - 4-6 стаканов
Я вместо кефира взяла стакан сметаны (кефира просто не было)
Приготовление:
манку замочила на ночь (минимум нужно на 5 часов)
добавила 4 яйца, стакан сахара, маргарин (комнатной температуры), соду, ванилин, корицу. Раскатал аи порезала на полоски, так как не было на тот момент желания вырезать формочками. Да и объем полученного теста вдохновения не добавил (выходит очень много печенюшек)
Примечание:
сахара лучше 1,5 стакана класть
хорошо поднимается
Вообще очень здоровское и не избитое