Сегодня потушила мясо ( постную свинину) с маринованными грибами и овощами, потом сдобрила все это дело чуток сливками. Ничего так, вкусно получилось, островато.
Сначала порезала мясо на кусочки, прожарила его до румяности. Для жтого надо подождать, когда выкипит вода из сковородки и несколько минут жарить на большом огне, постоянно перемешивая. После этого посолила, поперчила и добавила специи. Затем добавила порезанного лука репчатого, морковки, немного кабачков, перчика болгарского. Список можно продолжать тем, что у кого из овощей есть дома. Теперь крышку накрыла, чтобы овощная жидкость как раз осталась. После того добавила грибов, все перемешала, еще подержала под крышкой, затем добавила сливок и опять накрыла крышкой. Воды больше не добавляла, хватило имеющейся влаги. Вот так подержала где-то полчаса на слабом огне. И все готово.