Для этой цели обычно применяют не лиммет, а лимон. Правда мне такая идея не очень нравится, так как если неразбавленные эфиры (и особенно цитрусы) могут вызвать раздражение кожи, то за слизистые тем более страшно![]()
Для этой цели обычно применяют не лиммет, а лимон. Правда мне такая идея не очень нравится, так как если неразбавленные эфиры (и особенно цитрусы) могут вызвать раздражение кожи, то за слизистые тем более страшно![]()
Так нравится карамельно-лимонадный запахНо вот приняла ванну (4 к. в молоке) - жжение, причем почему-то только на задних поверхностях бедер. Меньше капать, или это непереносимость? Или, может, тот самый эффект "истончения фигуры"?
Сегодня принимала ванну с лиметтом. Мне очень понравилось. Кстати, пощипывания у меня не было (9 кап. на ванну). И в масочки глиняные лиметт замечательно идет (мне понравилось с найоли), и запах классный
![]()
Получила сегодня лиметт.Запах очень вкусненький.И леденцами,и зеленью,с мятным оттенком.Добавлю его во все вечерние крема,уж очень понравился.
![]()
Да, с восприятием запахов у меня, наверное, проблема
Так хотела лиметт, а он мне очень на чайное дерево похож.
Мне лиметт лимонными леденцами пахнет.Очень клевый запах. Такой звонко-бодрящий.![]()
Очень мне понравилась сфера действия лиметта. А вот его запах - ну не нравиться он мне, только ветивер по-моему хуже. А вот то как ветивер вычистил лицо за два применения - другой разговор. Так что приступаю к активному использованию лиметта.
Aleksandra.Ft полностью согласна. Я вообще чайное дерево не выношу.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"