-
- Вес репутации
- 37
А я со старшей дочерью наделала столько банальных ошибок, в форумах 3 года назад ещё не сидела, к консультанту по ГВ не ездила...да и когда случился лактостаз на 6 день после родов, то подумала, что это инфекция и с температурой 38 сидела в наморднике вместо того, что ехать в роддом к консультанту...вобщем, молоко резко убыло, я дочку кормила через накладки, соски были в трещинах...сдалась боли и решила прикармливать смесью и сцеженным молоком через бутылку, соску давала...дочка по-началу очень требовала грудь, даже если там почти ничего не было, прямо истерики устраивала и не брала бутылку, но сдалась...да, ещё дочка с роддома спала отдельно, может, это ещё оказало какое отрицательное воздействие...младшую в роддоме я сразу положила рядом, следила за захватом, в результате грудь осталась неизъеденная, кормить было совсем не больно...на 6 день случился опять лактостаз, но уже обученная, приняла таблетку чтобы сбить высокую температуру и раскачивала грудь 2 дня...вобщем, молоко не убежало в этот раз, более того, ни разу не случился лактационный криз
пока кормлю грудью без прикорма (бутылки-соски не берёт, а от ложки отворачивается и сжимает губы)...к консультанту я так ни разу и не обратилась, не было нужды
Теперь думаю, как бы прикорм начать...
даже не представляю что делать - не открывает рот ложке и всё...
Ваши права