-
Вчера по наводке Хлои купила себе солнцезащитный крем Веледа 20 с эдельвейсом. Испытания на солнце пока еще не проводила, но состав понравился:
water, sesame oil, carrot extract, titanium dioxide, alcohol, glicerin, shea butter, lysolecithin, tapioca starch, jojoba oil, alumina, leontopodium alpium extract, xanthan gum, stearic acid, zinc oxide, gliceryl stearate se, fragrance, limonene, linalool, benzil benzoate, geraniol, citral, coumarin
Вот - почти как самодельный. С диоксидом титана и ароматизирован эфирами и их запчастями. По текстуре очень густой как мазь, но наносится хорошо и впитывается без следа
Еще очень понравился инет магазинчик, где заказывала. Не знаю есть ли у нас отдельная тема по нашим магазинам, а то оставила бы хороший отзыв. Там же заказала дезик - тоже пока нравится. Пойду в тему про дезики.
До этого пользовалась Виши и Ла Рош Посе - защищали хорошо, но состав
Пропиленгликоль везде по 15%. Может от него у меня кожа и стала еще более чувствительной к солнцу. Да и такие жирные :P А еще неприятно наносить на себя химию после своих кремов. Получается с утра после душа наносишь домашний крем, а потом минут через 15 этот химический. Меня как-то коробило. Хоть я и не очень верю, в то что промышленные кремы так уж опасны, особенно тем кто в городах живет
Ваши права