Наверное, у большинства из нас бывают такие моменты.... Девочки тут очень мудро разложили все по полочкам Иногда мы просто живем иллюзией того прошлого и как тут правильно сказали, память такая коварная штука и совсем не помощник в таких делах, стирает плохое, а оставляет все хорошее и часто преподносит нам еще в более радужном виде.... вот тут-то мы и начинаем копаться и вспоминать и морочиться, что вот оно... то самое глубокое чувство...

Сама только не так давно переживала.... у меня всегда как-то все по полочкам разложено и сердце всегда как-то лихо умело договариваться с головой... но тут вот вляпалась по поволной (даже не знала. что я способна на такое и что у меня. такой рассудительной, может НАСТОЛЬКО сорвать башню)... да, все закончилось на самом пике страстей и было достаточно коротким по продолжительности....хоть и были бещеные чувства и страсть. но я не была счастлива, а скорее наоборот... так коварная память все плохое-то потерла.... как ни пыталась выкинуть все из головы, забыть... ну. никак не получалось длительное время, хотя никаких контактов не было... а тут снова все закрутилось-завертелось.... общение, телефонные звонки.... Встретились.... чувствовала себя просто как 16 летняя девочка, у которой все в первый раз.... меня просто всю колотило....ну, и что.... Герой моего романа совсем уже не тот оказался. как мое воображение рисовало мне все это время.... посмотрела на него совершенно другими глазами... та магия и безумная искра уже ушла... мало что осталось....Ничего кроме симпатии особо не осталось

Но мне это настолько надо было... эта единтсвенная встреча. чтобы это понять...иначе воображение так и продолжало бы рисовать воздушные замки....

В общем все настолько относительно в этой жизни