Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
Candy, может, и не все счастливы в любви (увы!) - но, тем не менее, сильное чувство - не эфимерно.
закономерный вопрос - если это такое сильное чувство..почему это ничем мне закончилось? Дорогая пишет что ее тогдашний любимый не захотел на ней жениться
как говрят..мужчины женятся в трех случая - по залету..по расчету..и по любви
если была эта огромная любовь - почему она закончилась ничем?
откуда мы знаем..может у этого бывшего сейчас просто какие-то неурядицы на личном фронте..он и решил хоть как-то заполнить пустоту....мы же этого не знаем
большое чувство - не всегда эфемерно...если оно новое..но если это возврат к старому - благоприятный исход маловероятен
не знаю..я всегда привыкла идти вперед...люди..которые остались в прошлом по причине того что мы решили расстаться - мне неинтересны...у нас маленький городок..и встречая своего бывшего на улице - у меня ничего не екает..не прыгает и не уходит в пятки...мне все равно..хотя раньше тоже были ого-го какие страсти..я просто здороваюсь и прохожу мимо...мне скучно с ним разговаривать
и я даже где-то благодарна ему...что вот он не настолько хорошо относился ко мне...как я этого заслуживала...и мне пришлось уйти....и я встретила совсем другого человека..про которого точно знаю что вот это - мое