Цитата Сообщение от Candy
захотелось встряхнуться...почувствова ь себя женщиной...и появление бывшего ей именно кажется такой возможностью?
- короткие отношения..да еще прерванные на самом пике страстей (а не когда все начало уже затухать...успокаиваться) - это вещь обманчивая...с ними соперничать сегодняшнему настоящему очень сложно..только вот хорошего все равно ничего не получается..как бы не казалось что вот там..тогда - там было настоящее..там было подлинное..а вот сегодня - просто серое существование
- а вообще не верю я что можно прожить с человеком 5 лет..родить от него двоих детей и считать его "чужим дядькой"...
ППКС... подпишусь под каждым словом..
Кэнди, Вы точно поставили мне диагноз...

И дома засиделась без мужского внимания, чувствую себя бесполым созданием, которое стирает, убирает, готовит, нянчит детей..

Да с тем мужчиной у нас как раз отношения прервались на самом "пике страстей" - прекратил со мной общение из-за оскорбленного самолюбия, даже невзирая на бешеные чувства с обоих сторон - соплей то я тогда на кулак намотала....мама дорогая...

А муж конечно же сейчас не чужой, но к моему глубокому сожалению, никогда не было и не будет такого безумного чувства к нему, когда смотришь человеку в глаза и просто чувствуешь его, получаешь такую порцию нежности что-ли, чего-то необъяснимого...
Муж был выбран как достойный будущий отец моих детей. Вот и все.

Вот такая вот фигня.
Почему так в жизни складывается, что не становятся мужьями те люди, которые так волшебно действуют на тебя и не дарят всю жизнь свое внимание и любовь? Обидно, однако...