-
Арти,
Да. привыкаешь и потом всему свое время... многие живут в большом городе. потом перебираются в деревню... остров перенаселен и очень сильно, но основная концентрация населения, ест-но, ближе к югу, юго-востоку или юго-западу... Ну, к Лондону в общем... на севере пустота,ну, да и понятно, работы там нет совсем (очень туго), зарплаты маленькие, да, и климат совсем паршивый, солнца вообще нет ... хотя и красотища прсото необыкновенная во многих местах
На самом деле все мы настолько разные. я после сумасшедшей жизни в мОСКВЕ тоже никак не могла в полной тишине засыпать и просыпаться только под пение птичек в собственном саду.... но жизнь в маленьком городе на данном этапе моей жизни меня стала напрягать, так как хочется развлечений, обажаю выставки. музеи. театры и вообще бурную жизнь, в которой в общем-то привыкла в Москве.... так что 6 лет пожила в тищине и спокойствии, поняла. что тянет меня все-таки к жизни в большом городе, тем боеле пока детей нет... появятся... там уже совсем другой разговор будет.... с детьми лучше как раз в деревне жить
Ваши права