-
Арти, до супермаркета от меня минут 10,( конечно без машины здесь никуда), здесь огромные продовольственные магазины строят между небольшими городками, так что даже выбираю в какой ехать и вокруг небольших городков 3( это ехать минут 7-15), а так их еще больше в минутах 20-30 от меня, здесь нет таких больших расстояний как у нас, все рядом и маленькое, да больших городов не много-Лондон, Манчестер, Бирмингем( это где по миллиону жителей, но жить в них не хотела бы). А полиция патрулирует раён в течение дня(вижу как объезжают раён), да до ближайшего участра минут 10.
Мне нравится что нет соседей( никто через забор не смотрит) и если праздник, то не боимся тревожить соседей и все живущие в деревеньке англичане( белые) и нет в нашем раёне домов квартирного типа( сеичас их умудряются строить и в деревне) и живем мы в раёне "зеленого пояса" ( пока что запретная зона для "девелоперов"( строителей)).Так что если хочу " в люди" нет проблем все рядом, но мне нравится тишина, свежый воздух, много зелени, цветы.
Ваши права