В мире вообще никто еще не видел вирус СПИДа. <...> А раз нет вируса, то не может быть никаких диагностических тестов, приготовленных якобы из частиц этого вируса. Нет вируса, нет и никаких частиц. Белки, из которых состоят диагностические тесты на обнаружение антител, не являются составными частями мифического вируса. Следовательно, они не являются указателями на наличие какого-либо вируса, а дают ложноположительный результат.
Эта врач Сазонова именно об этом говорит. И о трагедиях от этого самого ложноположительного результата.
У меня вообще не самое позитивное отношение к этой диагностике по антителам. Мне как-то довелось прожить две ужасные недели на третьем месяце беременности, когда муж, сдавший кровь для родственника друга, получил результат о наличии гепатита С и рекомендации проверить и жену тоже. Повторный анализ ничего такого не выявил, а что я пережила в ожидании... Перечитала кучу литературы, выяснила, что при этом виде гепатита летальный исход -рак после цирроза - от 50% до 80% (по разным данным), что ребенку передается этот вирус с почти обязательной вероятностью...
И я знаю много таких случаев, когда результаты именно гепатитов страшных при повторной диагностике не подтверждались. Такое впечатление, что медицина с этой диагностикой по антителам как обезьяна с гранатой... Оружие мощное, но обращаться с ним еще учиться и учиться...