-
у меня все свое детство был клмплекс по поводу своего маленького роста. Мой рост 155 см. Страдала жутко. Поступив в универ, потихоньку начала от него избавляться, так как молодые люди все же обращали на меня внимание, но начала полнеть. С моим ростом я весила 59 кг. Кочмаарррр! Я думала, что просто катающийся арбуз и никогда я не похудею и замуж не выду. И вообще...Сейчас я замужем. Муж меня обожает, говорит, что это здорово, когда такая малыша с тобой рядом. В общем всячески культивирует мою миниатюрность. В итоге я стала даже гордиться, что маленькая и окружающие на ой рост тоже смотрят по-другому. В наш век стандартных, лапшиноподобных дев, очень необычно смотрится девушка с другим типом внешности. Но теперь опять проблема: хочу поменять работу, стать помощником руководителя или секретарем-референтом. Ходила на многие собеседования. Но требуются девушки высокие, видные, взрослые. Я еще младше своих 23 лет выгляжу. Короче, им плевать, что я могу стать хорошим ответственным работником, что я филолог и вообще умна, быстро обучаюсь. Подавай стандарт. А работу поменять хоется, моя зарплата совсем маленькая. Вот что за несправедливость
Ваши права