Все виды эпиляции - Страница 23
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Вес репутации
    41

У меня Браун с разными насадаками и отдельным охлаждающим пакетом... которым не пользуюсь, лень.... но вот массажеры и правда вещь. Насадки разыне тоже вещь хорошая, узенькими потсоянно пользуюсь для подмышек и когда бикини подчищаю (после воска в салоне, чтобы на подольше хватало)

Вес репутации
    37

olga_fun А какая у вас модель, может такую же куплю

Вес репутации
    41

Bell,
    У меня такой http://www.johnlewis.com/jl_assets/p.../230231006.jpg
    Braun X'elle

Покупала дорогой, так как пойдет надолго, мой предыдущий совсем состарился лет за цать

Но как я сказала, штукой холодной не пользуюсь, хотя надо попробовать, но насадками очень даже пользуюсь... для ног широкой с массажером, для бикини и подмышек тоненькой

Вес репутации
    39

Встречала еще такие рекомендации по применению эл.эпилятора: после душа, когда волосы и самый верхний слой кожи уже подсохли (волосы не оборвутся), а внутри роговой слой кожи еще увлажненный и эластичный от воды, и легче отпустит волос. Т.е. момент поймать надо...

Вес репутации
    41

Neofit

Никогда не заморачиваюсь..... самое ГЛАВНОЕ делать регулярно, тогда небольно, так как волос мало вылезает... ну, потом со временем они редеют и некоторые луковицы все-таки разрушаются (но это должны пройти дооооолгие годы.....), просто замечаю по ногам... их эпилирую уже лет 10 точно.... подмышки только-только начала в этом году... все равно гладкости нет... все уберешь, но волосы как бы просвечивают что ли... не знаю, как объяснить....

Подружка говорила. что помнит у нее тоже такое было. когда она только начала лет 7 назад, сейчас идеальная гладкость.... так что терпения и труд.....

Вес репутации
    39

olga_fun, я этот совет поместила - может, кому пригодится У меня уже много лет "Филипс", я на него не жалуюсь,- для меня лучше, чем воском в косм. салоне и другими примочками. Может, так с кожей и эпилятором именно этим повезло))) С самого начала, как купила, поняла,- это то, что нужно, и для ног и для подмышек. Почему-то не больно :o А одна моя подруга после мучений с "Брауном" ноги все-таки бреет им же, благо там такая насадка тоже была.

Вес репутации
    37

Neofit, а какая у Вас модель

Вес репутации
    39

Bell, пошла посмотрела - "Satinelle". Подозреваю, что сейчас таких и нет . На нем две скорости: той, что побольше, я пользовалась, когда запускала растительность (после родов, например, не до того было). А обычно на меньшей эпилирую, так тщательней получается.

Вес репутации
    94

С лишними волосами борьбу веду давно. Горячим воском делаю глубокое бикини и ноги почти 4 года раз в 3 недели, воск намазывается и сдирается с помощью полосок, то что волос меньше стало раз в 5 - факт.
    Эпилятор, купленный очень давно, использую на ногах в отпуске или летом, если надо быстро убрать какой-нибудь наглый волосок, а побежать к своему мастеру нет возможности (хожу к ней на массаж и эпиляцию 6 лет).
    Но совсем! вывела волосы электроэпиляцией на руках, никогда их там не трогала, но у меня их было много, но тонкие и светлые, делала 3 раза с перерывами в год и потом через 2, было лет 5 назад, волос нет - факт! "Дорожку" на животе вывела за 2 "пробега". На ноги терпения не хватило! Мастера знаю уже 10 лет. Моя подруга (армянка по национальности, у нее этого добра хватало) вывела полностью усики, на подбородке и все лишние на лице, заходит она к мастеру "освежится" раз в 3 года. Другая моя подруга полностью вывела волосы в зоне бикини, но у нее беспредела там не было изначально.
    Вообщем главное в вопросе эпиляции - хороший мастер, у меня их два!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

Подмышки и бикини делаю электро эпиляцию но жить - то можно) а ножки депилятором дома.

Если честно, когда поняла, что вскоре они совем пропадут, проще относиться к ним стала, не так всё это теперь и раздражает) вот)))

Вес репутации
    41

А фотоэпиляцию кто-нибудь делал? уже давно хочу, но незнаю куда податься?

Вес репутации
    94

Про фотоэпиляцию слышала, что она берет только очень темные или черные волосы и жуткие ожоги, позитива не слышала.

Вес репутации
    0

по фотоэптляцию примерно то же слышала. ожоги большие оставляет, а если ещё и зарогишь при этом... пятна остаются. вот(

Вес репутации
    46

Ожоги остаются, если делают неправильно. Если процедура проведена правильно, то ожогов нет! Может быть только покраснение вокруг волосяных фолликулов и немного кожа. Но, действительно, лучшие результаты на темных волосах и светлой коже. Делается гораздо быстрее, чем электро, не оставляет точечных ожогов, менее болезненна. Так что если кожа светлая, а волосы темные, то лучше фото, чем электро.

Вес репутации
    41

Только что получила ответ от профессионала,действитель о эффективна только на темные , черные волосы, на счет ожегов ничего не писали. Но это уже не важно, т.к я хотела верхнюю губу обработать, а то пух какой-то начал появляться, он естественно не черный . Эх, и чем его можно убрать?

Вес репутации
    94

PbICbKA! Электроэпиляция у хорошего мастера уберет этот пух навечно - это точно, проверено

Вес репутации
    41

боюсь , разве что под наркозом

Вес репутации
    94

PbICbKA! Результат того стоит! Я когда с рук волосы выводила, даже отпуск на неделю взяла, 5 дней провела на эпиляции по 4-6 часов, но зато нет головной боли на эту тему больше! Кстати моя мастер всегда предлагает девочкам приносить с собой спиртное, если хотят, понижается болевой порог У нее стояли в шкафчике бутылки разных клиенток

Вес репутации
    39

А у нас действительный месный наркоз в салоне делают. Боль ощущаешь только при уколе и все. Очень удобно для самых болезненных мест.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

а шрамы от электро не остаются?
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права