-
Явно не серебро. Девушки, нам продают кулон из камня, мы покупаем кулон из камня, цепочка идет прицепом, из чего она и нужна ли она вообще - нас никто не спрашивает. Нам бы проще было вообще без этих цепочек покупать.
По моим ощущениям цепочка из какого сплава аллюминия.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 102
Проблемы с нетерпимостью металлов можно иногда решить, покрыв его бесцветным лаком. Я так делала с часами, которые не были золотыми. Не знаю, получится ли это с цепочкой, но можно попробовать.
-
- Вес репутации
- 37

Сообщение от
Arti
Явно не серебро.
Ну, это-то понятно. Просто я знаю, что металлы могут а) темнеть сами по себе б) при соприкосновении с телом. Вот тут уже зависит от тела.
Кто-нибудь ведь уже носил его? Не темнеет?
-
-
- Вес репутации
- 37
Очень удобными оказались крышечки с пипетками. А пузыречки отдельно вы не можете продать? Везде пишут, отливать масла понемногу, чтобы пореже контакт с воздухом был. Было бы еще удобнее.
-
Можем... Укажите в комментариях к заказу интересующее вас количество.
-
-
Нет, по 5мл попросить нельзя, можно только по 10мл
Пятимиллилитровых в магазине никогда не было. Но возможно будут. Когда - не спрашивайте, по срокам пока не известно.
-
Спасибо! Я, видимо, по 10 мл. и видела тогда в магазине
-
Скажите пожалуйста , а чем отличаеться Ши (Карите) масло от Ши (Карите) масло ORGANIC , я просто не очень хорошо понимаю что такое ORGANIC . Если вы уже где-то отвечали , направьте меня туда , пожалуйста
-
ORGANIC или BIO это продукты полученные в результате производства в экологически благополучных уголках земного шара (читай на "чистой земле, с чистым воздухом и без кислотных дождей), с соблюдением правил и норм и других международных стандартов, т.е. без генетики, "хиимии" при удобрении и защиты от паразитов.
-
-
Формочки для мыла и плиток треугольники какого размера? Имею ввиду сами треугольнички.
-
- Вес репутации
- 37
скажите пожалуйста какой базой можно развести эм ромашки кроме жожоба?
-
Asura_star
Только приблизительно могу сказать. Треугольник равнобедренный. Каждая сторона сантиметра 3-3,5.
Если хотите точнее знать - напишите письмо на адрес магазина, в понедельник сотрудники придут на работу, прочитают, измерят. 
Канарейка, это на ваше усмотрение. Желательно взять какое-то более или менее стабильное и без запаха. Миндальное например. Кстати, если разводите наши эфиры, то старайтесь делать это нашими же базами. А то у нас тут одна клиентка развела непонятной жожобой с непонятными добавками, у нее все на свете в хлопья выпало, черте что получилось, и мы еще и виноваты остались, несмотря на то, что эту ромашку жожоба Аромарти все уже 200 раз разводили, и никаких хлопьев (если только в холодильнике не держали, где жожоба застывает, естественно при комнатной температуре смесь нормальной становится).
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, какие флакончики новые
Сразу вопросов туча. Для тоников лучше из матового стекла? Шарики под смеси из масел можно использовать? Маленькие флаконы, наверное, для ароматических смесей? А роллеры для чего нужны?
-
Все флаконы стеклянные, поэтому все подходят для работы с эфирами. Какой лучше для тоника - это как вам понравится. Светлое стекло с маслами, даже матовое, держать надо в темном месте.
Маленькие флаконы можно использовать так, как вам фантазия подскажет. Хотите гидролаты отливайте, хотите ароматические смеси делайте.
Роллеры для духов на основе базовых масел подойдут. Для блесков для губ. Я миндальное масло в такие наливаю и реснички и бровки мажу.
В общем простор для фантазии.
-
А у флакона "Босс Кинг 50 мл" на фото трубка от пульверизатора внутри загнутая. Это нормально, подрезать потом не надо будет?
-
А если спрей во флаконе, флакон за тёмное место не прокатит? Чтоб на столике можно было держать.
-
Дриада, это опять же, как вам понравится. Я бы подрезала.
Bell, если вы имеете в виду флаконы, имеющие железный корпус, то, конечно, прокатит, в нем же темно. Закрывается все это довольно плотно, без щелей.
Ваши права