Больше всего меня раздражает... - Страница 20
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 491

Тема: Больше всего меня раздражает...

Вес репутации
    38

Дико раздражает, когда прилюдно и чуть ли не демонстроитвно "рыгают" (отрыжка). :P Грешат многие мужчины.

Вес репутации
    38

сегодня меня раздражает ВСЕ!

Вес репутации
    41

Продолжу тему про магазины
    Меня тоже бесит, когда охранники ходят за тобой чуть ли не наступая на пятки или продавцы пристают(хотя сама знаю, что не по своей воле, а заставляют их).

Как то, посещая одну и ту же Аптеку я стала замечать, что заходя в нее за мной по пятам ходят охранники и высматривают "чего б не сперла", а раз выходила из Патерсона(часто бегала в него, т.к рядом с работой был)так охранник вообще обнаглел и сказал"Покажите, что у Вас в карманах". Я чесно обалдела и на столько опешила, что выложила все из карманов. Естественно ничего не украла, а этот козёл с большо буквы "К" даже не извенился.

А вообще меня много еще чего раздражает.

Вес репутации
    37

Меня тоже это бесит. Сразу думаешь невольно, что ж мой то, блин, такой - коротышка, тупенький, худенький и т.д. (выбираем что нужно)

Вес репутации
    56

Ну это вообще не дело - позволять таким мамочкам манипулировать вашими мыслями и портить вам настроение!

Одна моя знакомая на такого типа фразы всегда отвечает: "Ну и молодец! Возьми с полки прирожок!" :P

Вес репутации
    51

А меня одно время раздражало: идешь по улице, ведет мамочка ребенка за руку, а он вам язык показывает. Скажешь что-нибудь, она бросается на защиту: "Он же маленький!"

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

у нас так перед домом дитё клмбу повыдергивало половину, которую моя мама высаживала, вышла высказать всё что думаю, а мамочка в ответ - пусть ребёнок резвится, вам что, жалко?
    грррр
    а сама она с соседнего дома - там от ихней клмбы чуть ли не вениками гонят. На нашу...

Вес репутации
    51

А у нас в офисе температура больше 32 градусов, несмотря на кондиционер... И народу в комнате 8 человек... Ну как можно работать в таких условиях?

Вес репутации
    42

а меня что раздражает - это когда какие-нибудь тетеньки в порыве чувств (ну дальние-предальние родственницы например) кидаются к тебе обниматься, нацеловывать, прижимают к себе и по спине так хлопают, да еще и приговаривают что-то вроде - "Ягыдка, деточка"
    я конечно понимаю что они так свою симпатию выражают, но по мне же видно, что я держу неблизких людей на расстоянии и не рвусь пасть в чьи-то объятья, так что можно лишний раз и сдержаться

Вес репутации
    94

Так странно, вроде всех раздражают очевидные вещи, а почему тогда это происходит!
    дорогие мамочки, плюнье на чужих "гениальных" детей, ваши ничуть не -хуже!!!!!!!!!!!!! Просто есть такие люди, к-н думают, что их дети лучше, бред, лучше, потому что свои, а потом такие дитятки вырастают в ублюдков!
    А я 4-й год не могу забеременеть, но это не в тему,и лет мне уже много-тоже не в тему.
    Ненавижу грязнуль и фраз " А я тебе говрила "предупредала"..."
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Катарина
    Просто есть такие люди, к-н думают, что их дети лучше
    off top : эти люди называются "родители" - родители и должны так думать, именно чтобы из детей не ублюдки выросли, а люди умеющие любить.
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Катарина
    А я 4-й год не могу забеременеть
    Сердечно Вам советую сходить в Церковь.
    Например, помолиться иконе "Неупиваемая чаша".
    Исповедайтесь, причаститесь и, я уверена, у Вас все получится.

Вес репутации
    94

Сколько всего сделано, чтобы заберементь, а видно не время... не знаю что
    А я обожаю всех малышей-это такое чудо Чужие, свои ли,таки хорошие

Вес репутации
    102

А мою дочку ужасно раздражает непунктуальность ее молодого человека .
    Она сама в этом вопросе даже педантичная. Я особенно не культивировала в ней эту черту. Как-то сама всегда со временем дружила и не опаздывала никогда.
    Странно, но, кажется, мужчины наоборот всегда пунктуальнее женщин, а тут все наоборот. При всем том все остальное у мальчика на высоком уровне. и не сказать, что не старается, а вот как-то не получается.

Вес репутации
    56

Вella, может быть, в таком случае Вашей дочке разок-другой самой проявить "непунктуальность" по отношению к мальчику? Не ради мести, конечно, а ради интереса.
    А ещё мне кажется, что пунктуальность от пола не зависит...

Вес репутации
    41

Меня раздражает кагда швыркают носом. Недавно страхову на машину оформляла, так вот страховой агент- молодая девица все время пока заполняла бумажки на машину швыркала носом . Видно что простыла, ну поди ты высмаркайся, нет же сидит и каждую минуту швырк-швырк, так неприятно. Недавно такая дурацкая привычка появилась у сына, явно не простужен, алергии нет ни на что , а скорее всего что-то нервное или что? понять не могу, ругаю его уже, но он когда забывается, особенно когда читает швыркает

Вес репутации
    94

А я вчера в автобусе ехала рядом с тетенькой, к-я издавала такие звуки и носом и горлом одновременно, мы ещё долго на перекрестке стояли, даже замутило от этих звуков :P :P

Вес репутации
    37

Извините, наболело. Три года назад, прямо после института переехали в Москву. Вот раздражает, когда знакомые глубокомысленно и с укором заявляют: "Как Москва тебя изменила.... " Как будто непонятно, что люди с течением жизни меняются. И человек в студенческие времена и человек во "взрослой" жизни сильно отличается. При чем здесь Москва?
    -=Ирина=-
    Мечты притягивают возможности....

Вес репутации
    94

А меня раздражает "ну вы москвичи...", как будто среди немосквичей недостаточно людей, к-е тебя не устраивают!

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

а как люди любят говорить в далёких от столицы районах про тех. кто из подмосковья - "москвоские". да ежё с интонациями типа "московские всех угощают"... брррр

но ещё бесят девочки лет 15-16. которых просишь передать вещь человеку не в метро, а выйти из метро и пройтись 10 шагов (работает человек, некогда ему по метро гулять), сразу же заявляют что им влом, пускай люди к ним в гости едут

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права