Дико раздражает, когда прилюдно и чуть ли не демонстроитвно "рыгают" (отрыжка). :PГрешат многие мужчины.
Дико раздражает, когда прилюдно и чуть ли не демонстроитвно "рыгают" (отрыжка). :PГрешат многие мужчины.
Продолжу тему про магазины![]()
Меня тоже бесит, когда охранники ходят за тобой чуть ли не наступая на пятки или продавцы пристают(хотя сама знаю, что не по своей воле, а заставляют их).
Как то, посещая одну и ту же Аптеку я стала замечать, что заходя в нее за мной по пятам ходят охранники и высматривают "чего б не сперла", а раз выходила из Патерсона(часто бегала в него, т.к рядом с работой был)так охранник вообще обнаглел и сказал"Покажите, что у Вас в карманах". Я чесно обалделаи на столько опешила, что выложила все из карманов. Естественно ничего не украла, а этот козёл с большо буквы "К" даже не извенился.
А вообще меня много еще чего раздражает.
Меня тоже это бесит. Сразу думаешь невольно, что ж мой то, блин, такой - коротышка, тупенький, худенький и т.д. (выбираем что нужно)
Ну это вообще не дело - позволять таким мамочкам манипулировать вашими мыслями и портить вам настроение!![]()
Одна моя знакомая на такого типа фразы всегда отвечает: "Ну и молодец! Возьми с полки прирожок!" :P
А меня одно время раздражало: идешь по улице, ведет мамочка ребенка за руку, а он вам язык показывает. Скажешь что-нибудь, она бросается на защиту: "Он же маленький!"
у нас так перед домом дитё клмбу повыдергивало половину, которую моя мама высаживала, вышла высказать всё что думаю, а мамочка в ответ - пусть ребёнок резвится, вам что, жалко?
грррр
а сама она с соседнего дома - там от ихней клмбы чуть ли не вениками гонят. На нашу...![]()
А у нас в офисе температура больше 32 градусов, несмотря на кондиционер... И народу в комнате 8 человек... Ну как можно работать в таких условиях?![]()
![]()
а меня что раздражает - это когда какие-нибудь тетеньки в порыве чувств (ну дальние-предальние родственницы например) кидаются к тебе обниматься, нацеловывать, прижимают к себе и по спине так хлопают, да еще и приговаривают что-то вроде - "Ягыдка, деточка"
я конечно понимаю что они так свою симпатию выражают, но по мне же видно, что я держу неблизких людей на расстоянии и не рвусь пасть в чьи-то объятья, так что можно лишний раз и сдержаться
Так странно, вроде всех раздражают очевидные вещи, а почему тогда это происходит!
дорогие мамочки, плюнье на чужих "гениальных" детей, ваши ничуть не -хуже!!!!!!!!!!!!! Просто есть такие люди, к-н думают, что их дети лучше, бред, лучше, потому что свои, а потом такие дитятки вырастают в ублюдков!
А я 4-й год не могу забеременеть, но это не в тему,и лет мне уже много-тоже не в тему.
Ненавижу грязнуль и фраз " А я тебе говрила "предупредала"..."
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
off top : эти люди называются "родители" - родители и должны так думать, именно чтобы из детей не ублюдки выросли, а люди умеющие любить.Сообщение от Катарина
Carpe diem...
Сердечно Вам советую сходить в Церковь.Сообщение от Катарина
Например, помолиться иконе "Неупиваемая чаша".
Исповедайтесь, причаститесь и, я уверена, у Вас все получится.
Сколько всего сделано, чтобы заберементь, а видно не время... не знаю что
А я обожаю всех малышей-это такое чудоЧужие, свои ли,таки хорошие
![]()
А мою дочку ужасно раздражает непунктуальность ее молодого человека.
Она сама в этом вопросе даже педантичная. Я особенно не культивировала в ней эту черту. Как-то сама всегда со временем дружила и не опаздывала никогда.
Странно, но, кажется, мужчины наоборот всегда пунктуальнее женщин, а тут все наоборот. При всем том все остальное у мальчика на высоком уровне. и не сказать, что не старается, а вот как-то не получается.
Вella, может быть, в таком случае Вашей дочке разок-другой самой проявить "непунктуальность" по отношению к мальчику? Не ради мести, конечно, а ради интереса.
А ещё мне кажется, что пунктуальность от пола не зависит...![]()
Меня раздражает кагда швыркают носом. Недавно страхову на машину оформляла, так вот страховой агент- молодая девица все время пока заполняла бумажки на машину швыркала носом. Видно что простыла, ну поди ты высмаркайся, нет же сидит и каждую минуту швырк-швырк, так неприятно. Недавно такая дурацкая привычка появилась у сына, явно не простужен, алергии нет ни на что , а скорее всего что-то нервное или что? понять не могу, ругаю его уже, но он когда забывается, особенно когда читает швыркает
![]()
А я вчера в автобусе ехала рядом с тетенькой, к-я издавала такие звуки и носом и горлом одновременно, мы ещё долго на перекрестке стояли, даже замутило от этих звуков :P :P
Извините, наболело. Три года назад, прямо после института переехали в Москву. Вот раздражает, когда знакомые глубокомысленно и с укором заявляют: "Как Москва тебя изменила.... " Как будто непонятно, что люди с течением жизни меняются. И человек в студенческие времена и человек во "взрослой" жизни сильно отличается. При чем здесь Москва?
-=Ирина=-
Мечты притягивают возможности....
А меня раздражает "ну вы москвичи...", как будто среди немосквичей недостаточно людей, к-е тебя не устраивают!
а как люди любят говорить в далёких от столицы районах про тех. кто из подмосковья - "москвоские". да ежё с интонациями типа "московские всех угощают"... брррр
но ещё бесят девочки лет 15-16. которых просишь передать вещь человеку не в метро, а выйти из метро и пройтись 10 шагов (работает человек, некогда ему по метро гулять), сразу же заявляют что им влом, пускай люди к ним в гости едут![]()