Ароматерапия для начинающих-1 - Страница 21
Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 911

Тема: Ароматерапия для начинающих-1

Вес репутации
    70

в смысле какие?
    вы на ссылочку то нажимали?

Вес репутации
    36

Не, мне лень этим заниматься...Вот еще наткнулась в аптеке на такие масла: STYX, Лаборатория красоты и здоровья Dr San, Лекус и Синам. Покупать пока не стала, хотела узнать у вас. Что скажите? У STYX цены высокие (ок.400р за простенькие), но в качестве не уверена, купишь - и пожалеешь...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Начинаем сначала. Я теперь так поняла, что вы написали выше, что вам очевидно лень заниматься настаиванием масел, но читается это, как будто вам лень на ссылку нажать.
    Честно говоря мы тут офигели просто все. Но теперь понятно, что скорее всего речь идет о недоразумении, но вы уж как-то более полно высказывайте мысль, чтоб вас правильно понимали в будущем.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

OK! Спасибо, что разобрались, а то прям ерунда какая-то... Ну так, если Вам не трудно, все-таки посоветуете, какие из приведенных выше фирм стоящие, а какие нет? А то я уже штурмую все аптеки города в поисках какого-нибудь Бергланда, но пока безрезультатно...

Вес репутации
    443

Самая стоящая из приведенных вами фирм все-таки Бергланд.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Любознательная, а почему по и-нету не заказываете-то? Ей-богу, проще ничего и не придумать
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

Не знаю, сомневаюсь как-то...А здесь правда хорошие?

Вес репутации
    110

Понимаете, какое дело - у нас в аптеках нет эфирных масел нормальных. Чтобы найти в магазинах что-то стоящее (вроде Бергланда) - это надо горы свернуть. Да и выбор будет очень мал
    А у заказов по и-нету несколько достоинств - и выбор богатый и процесс покупки не утомительный - оплатил и посылка пришла на почту.
    У Аромарти эфирные масла (впрочем, как и растительные) очень высокого качества - я ими уже больше года пользуюсь и наружу, и внутрь (кроме них решалась внутрь принимать только французские эфирные масла)
    Carpe diem...

Вес репутации
    40

У меня какая-то странная история с ЭМ Тысячелистника и ЭМ Апельсина. Тысячелистник купила зимой. Он был ярко-синего цвета. ЭМ апельсина имело традиционный для этого ЭМ запах.

Неделю назад капнула тысячелистник в крем. В баночку упала какая-то грязная капля с комками коричневой земли.

Удивлению моему не было предела. Я тут же капнула это масло на бумажку, оно расплылось жирным пятном с грязными вкраплениями. Я его жирными маслами не разбавляла!
    Запах изменился, стал каким-то противным. :P
    Крем был испорчен.
    И в общем-то понятно, что это масло использовать нельзя.

Сегодня открыла ЭМ апельсина той же марки. Цвет так же изменился. В запахе присутствуют бензиновые нотки, которых раньше не было.
    Я в шоке. Не понимаю, что произошло. Хранила правильно.

Вес репутации
    45

А какой фирмы масла?

Вес репутации
    110

Хранили как надо - то есть в холодильнике? (цитрусовые надо в холодильнике хранить и есть подозрение, что масла с азуленом- тысячелистник, ромашку - тоже)
    Carpe diem...

Вес репутации
    40

Масла фирмы "Тосса", их тут вроде хвалили, я и повелась. В Аромарти нет тысячелистника, а очень хотелось его попробовать. А апельсин заканчивался, купила заодно.

Хранила, конечно, в холодильнике.
    Но даже если бы я их неправильно хранила, разве когда они портятся, они должны давать жирный противный след? На бумажке растекается прозрачная лужа, по центу в этой луже лежат комки, похожие на комки земли. Вид противный.
    Сейчас растерла каплю между пальцами. Она жирная! У кого есть тысячелистник, попробуйте пожалуйста растереть между пальцами - будет ли ощущение, как бдуто растерли каплю жирного масла?

Как жалко, масло не дешевое.

Вес репутации
    36

Alexa_Alexa
    Разве цитрусовые необходимо хранить в холодильнике , сколько читала про ЭМ поняла , что можно и так и эдак ?

Вес репутации
    443

Viola, у меня точно такая же история с тоссовским тысячелистником. Вот просто в точности описываете. Я его давно, правда, купила, но прожило оно у меня не больше года. Месяцев 6-7. Я его охотно добавляла в смеси, оно красивое такое было, синенькое, ромашкой пахло. А однажды из пузырька вылетела капля вот точно такого же (простите мой французский, слов других не найду) говнища, как вы описываете.
    Я глазам своим не поверила. Злющая была ужасно.
    А вместе с тысячелистником купила у них масло календулы (эфирное!!!), семян петрушки (мы тогда петрушку еще не возили) и масло даваны. Давана и петрушка до сих пор живы.
    А вот календулу изначально купила для хохмы. Ибо понюхала ее при покупке, она не пахла вообще, если внюхиваться, то был оттенок какого-то дерьма. Но можно сказать, что и не было никакого запаха. Капнула на руку - капля была явно жирная.
    Я купила-то только для того, чтоб анализ сделать и посмотреть, сколько туда жирных масел добавлено. Да вот сначала некогда было, потом плюнула, подумала - да какое мне дело, я все равно их клиентом не буду.
    А вот теперь думаю, что надо было все-таки проверить.

Вес репутации
    40

Arti, значит это все же масло плохое?
    Почему вы не рассказали сразу, я бы тогда не накололась.

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Nivea
    Разве цитрусовые необходимо хранить в холодильнике , сколько читала про ЭМ поняла , что можно и так и эдак ?
    Цитрусовые - это, пожалуй , единственные эфирные масла, которые только в холодильнике надо хранить
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

Вот это я попала , в описании растительных масел написано , что нужно хранить в темном прохладном месте , а в описании ЭМ ну допустим апельсина или лимона говориться только о герметичности упаковки . Спасибо большое , Алекса . Пойду прятать цитрусы в холодильник , надеюсь они еще живые , у нас все лето 32+.

Вес репутации
    36

Уже создавала тему, но Arti посоветовала спросить здесь

Я купила эф. масло фирмы Сансет+ На этикетке г. Москва, из масла производства Германии.
    Кто-нибудь пользуется маслами этой фирмы? Хорошие они?

Вес репутации
    38

По умолчанию кремы собственного изготовления

Здравствуйте! Я не так давно в аптеке наткнулась на ЭМ нашего Питерского производства, поискала в инете и нашла их сайт -www.nkorona.ru. Как думаете можно ли их использовать для косметических целей?! А то вот начиталась про разные самодельные кремики, "руки чешутся" начать поскорее экспериментировать!

Вес репутации
    443

Ну, конечно, нероли по 50 рублей, сандал с жасмином по 70 - да это ж просто праздник какой-то!
    Намажешься так и все на свете зачешется, уже в прямом смысле.

Страница 21 из 46 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права