эээ..кхе-кхе.. я вот даж не знаю как быть. Тут мне заказ пришел, а там кой-чего немножко разбилось и все такое..
![]()
эээ..кхе-кхе.. я вот даж не знаю как быть. Тут мне заказ пришел, а там кой-чего немножко разбилось и все такое..
![]()
Оставим красивых женщин людям без воображения
В двухсотый раз повторяю, что если у вас кой-чего разбилось, то на форуме вам никто ничем помочь не сможет.
Все конкретные вопросы решаются через почту магазина. Номер заказа, что конкретно, составлен ли акт и все остальное.
П.С. Хотите обижайтесь, хотите нет, но в последствии все сообщения по конкретным заказам с форума будем просто стирать. Ждем от вас письма.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Она пришла!!!! Квитанция на мою первую посылку от аромарти))) Завтра утром я ее получу.. придется тащить на работу))) Я так рада, что даже не сказать словами))![]()
Ну надеемся, что у вас там все будет нормально. Проверьте пожалуйста на почте комплектацию и все ли в целости. Для общего спокойствия.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Это обязательно)) Отпишусь тогда по факту на адрес магазина))![]()
![]()
![]()
Получила посылку - шла две недели, все в порядке, но вы мне пообещали печатный каталог продукции, а его не оказалось. Жаль.Масла приятно удивили новым дизайном, так как я заказывала прошлый раз год назад - когда этикетки и крышечки были другими. Просто хочется узнать бывают ли у вас печатные каталоги вообще?
А вы в комментариях писали про каталог?
Если в комментариях к заказу не написано, то тут уж мы не гарантируем... заказов много, позапутаться можем. Значит выслали ваш каталог кому-то другому. Сорри. В другой раз тогда.
В комментариях писала и мне ответили, что вышлете, но увы и ах! Буду ждать новых акций, а то так заказывать неинтересно (лично мне) - за масло бразильского ореха спасибо!!!
Скажите, а с какого веса начинается увеличение цены за доставку по почте России? (пардон, если это уже обсуждалось)
И еще вопросик. Я оформила заказ и подтвердила его, он находится на стадии ожидания. Можно ли мне его изменить? добавить кое-что?
про доставку в регионы и её стоимость недавно обсуждали тут![]()
в заказ на стадии "ожидание" поправки вносить можно, напишите письмо на адрес магазина с указанием номера заказа
зы: и правила создания сообщений почитайте пожалуйста![]()
http://forum.aromarti.ru/rules_create.php
Здравствуйте. Можно ли у вас оплачивать заказы яндекс-деньгами?
Здравствуйте! Те, кто читает раздел Доставка и оплата http://aromarti.ru/shipping.php уже давно и успешно это делают.![]()
Урррраааа!!! Сегодня без всякой надежды заскочила на почту (у меня там а/я), извещение уже в ящике! Посылочка дошла! Всего за неделю в Свердл.область! Я с восторга даже попыталась пристроиться в хвост длинной очереди (имея 40 минут обеденного перерываНо потом передумала, получу после работы. Сижу мурлыкаю от радости.
Спасибо огромное-преогромное тем, кто занимался моим заказом! Замечательно оперативно работает магазин!(написала уведомление и по почте, просто радость распирает
)
Арти, огромное спасибо за быструю доставку! Позавчера сделала свой первый заказ, сегодня утром уже получила. Все в целости, сохранности, ничего не вытекло и даже твердые масла ни чуточки не растаяли по такой жаре.
Не за что.![]()
Ну по Москве-то у нас ничего не бьется. Аккуратно возят (правда, если в метро кто со всей злости по сумке не долбанет), мешалки только стеклянные иногда страдают. А вот почта, к сожалению, не так бережно отноится к посылкам.
Твердые масла тоже вряд ли бы растаяли, им повыше температуры нужны.Да и из холодильника они - пока до нужного градуса "догреются". Это кокос только и теплопроводимость, видимо, бОльшую имеет, так как быстро достаточно тает после холодильника, и температура плавления у него 20-22. Прям до того нежный. И вылезает еще изо всех щелей.
Вода не выливается, а он находит путь.
![]()
Кстати, смотрю я на сегодняшнюю погоду и думаю - какое счастье, что мы кокос в продажу не пустили!![]()
Но он вас, дорогие покупатели, ждет! Как только спадет температура, так сразу же...![]()
Сегодня получила свою первую посылочку от Аромарти. Все очень хорошо упаковано, все целое, невредимое. Две недели до С-Петербурга шла. И ведь жара такая. Все твердые масла остались твердыми, воск тоже.Спасибо!
Ну вот, буду теперь кремчик мутить.![]()
Уррррра!
Удачного "мучения" крема.
Спасибо. :chmok1:
Сделаю, отпишу о результатах.
Арти,понимаю,что поздновато,но всё же,нельзя ли заменить в заказе ЭМ мяты на ЭМ семян моркови 5 мл?Я на мэйл продублировала тоже...Заранее спасибо!(Извиняюсь,если я дважды написала,но я не увидела предыдущего своего сообщения и написала ещё раз).
Не знаю. Я не на работе. Эти вопросы мы решаем только по почте. Если вы написали на адрес магазина письмо, то его прочитают и исходя из ситуации вам ответят.